Cobertura de chocolate com creme de leite

115 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela aquecida quatro colheres das de sopa de achocolatado em pó, em seguida quatro de açúcar e quatro de leite, misture tudo até ficar um pouco homegênea
  2. Coloque 100g de creme de leite e misture
  3. Coloque mais tres colheres de achocolatado e misture, duas de açúcar e misture
  4. Por fim coloque o restande de creme de leite e misture até fervura
  5. Desligue e deixe descansar por dois minutos
  6. Agora é só colocar no seu bolo!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Walkiria Bonete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.