Cobertura de chocolate com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

113 votos 107 comentários
Avalie essa receita
  • Achocolatado em pó
  • Açúcar
  • Leite comum
  • 200g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela aquecida quatro colheres das de sopa de achocolatado em pó, em seguida quatro de açúcar e quatro de leite, misture tudo até ficar um pouco homegênea
  2. Coloque 100g de creme de leite e misture
  3. Coloque mais tres colheres de achocolatado e misture, duas de açúcar e misture
  4. Por fim coloque o restande de creme de leite e misture até fervura
  5. Desligue e deixe descansar por dois minutos
  6. Agora é só colocar no seu bolo!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhooooso!!! amei

0

Fiz no improviso para um bolo de chocolate e todos amaram, muito boa a receita. imagino o quanto deve ficar maravilhoso em um bolo de cenoura! *-*. Muito boa!

5
Patricia em 17/05/15

Coloca no bolo quente ou frio?

0
Kamylla em 23/04/15

MARAVILHOSA!! Joguei por cima de um bolo de cenoura e ficou divino!!!

5
Hélica em 21/04/15

Eu gostei do sabor, porem ficou aguada.. Mas vou tentar fazer novamente.

0
Priscila Alves em 07/04/15

O leite é líquido ou pó???

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

Líquido.

Lidia em 28/03/15

Adoro essa receita! Faço sempre!

5

Muito boa mesmo! Há tempos eu procurava por uma receita sem leite condensando e bem cremosa.

5
shirlene bento em 02/03/15

uma delcia...

5
Eduardo L Simoes em 24/02/15

Top MT booom parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Walkiria Bonete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store