*

Torta de banana com pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata creme de leite
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 100 g de uvas passas
  • Margarina para untar
  • 4 bananas nanicas picadas em rodelas
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o açúcar, o leite e o creme de leite
  2. Unte um refratário de 25x15 cm
  3. Coloque a primeira camada de pão de fôrma, metade do creme, as bananas e uvas passas, polvilhe canela, o restante dos pães e por último, o restante do creme
  4. Polvilhe com canela e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 45 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cleide Lopes em 10/09/13

Fiz, mas não deu muito certo. Acho q as bananas não estavam maduras o suficiente. Mas ficou bom, por cima complementei com uma calda de chocolate.

3
maria cosmas em 02/04/13

vai leite sim, a mesma quantidade do volume da lata do creme de leite.

4

VÃO 2 copos de LEITE.

5
nubet em 23/08/12

confuso

1

gostei da receita, mas fiquei na dúvida do leite... Cassia por favor vai leite ou não?

Vanessa Moschen em 23/08/12

Afinal vai ou não o leite ??

Afinal: vai ou ñ vai leite, na receita?

vai leite ou nao vai?

jeane argolo em 22/08/12

parece bom,vou fazer p meus pequenos.

Vai leite ou nao afinal

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassia Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play