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Creme flutuante

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

    Suspiro:
    1. Bata 3 claras em neve (ponto de suspiro)
    2. Em seguida coloque aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar e a baunilha
    3. Continue batendo mais um pouco
    4. Coloque em um refratário e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (20 minutos em média)
    Creme:
    1. Coloque no liquidificador as gemas, o leite condensado, a mesma medida de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho
    2. Bata bem
    3. Leve ao fogo até formar um mingau
    4. Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite sem soro mexendo bem
    5. Despeje este creme ao redor do suspiro
    Calda:
    1. Queime em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar com um pouco de água
    2. Quando estiver ficando escura, dissolva uma gema de ovo em um pouco de leite (02 colheres sopa) e jogue dentro da calda
    3. Deixe ferver até dissolver bem a gema
    4. Quando estiver em ponto de mel jogue por cima do creme
    5. Deixe esfriar e leve à geladeira

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    Comentários

    Magnifico. Fiz e todos amaaram. Nao durou 24hs.

    5
    Socorro Morais em 19/07/13

    ja fiz varias vezes delicioso !!!!!!!!

    Aline Cristina em 29/12/12

    Delicioso!

    5
    Tânia Cabral em 16/09/10

    O creme flutuante já faz parte dos almoços e jantares comemorativos e especiais da minha família e dos meus amigos. Agradeço a este site por nos disponibilizar essas receitas saborosas.

    5
    Gizele em 16/08/10

    Gostaria se saber se posso usar a calda de caramelo pronta? Pois não consegui fazer essa.

    4
    Gizele em 13/08/10

    Gostaria de saber se posso usar a calda pronta de caramel??? Pois acho q não vou conseguir fazer a calda com a gema.

    4

    Vamos tentar fazer neste fim de semana ... Acreditamos que seja muito bom;

    4
    luane em 17/07/10

    eu fiz o suspiro naum deu mto certo mas td bem eu num gosto msm. entao faço só o creme huumm fica uma delicia.

    5
    Carla Lima em 14/05/10

    Meu amor me ligou disse que comeu e pediu pra eu procurar a receita e fazer, achei super pratica e DELICIOSA. NOTA 10

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    luane em 16/06/09

    é uma delicia. esperimente sem a calda e o suspiro e no creme coloquem pessegos em calda, fica uma delicia.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Pimentel através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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