*

Chipa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de polvilho de mandioca
  • 1 xícara de chá de queijo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 3 a 4 ovos.

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho numa vasilha, adicione manteiga, sal, fermento, ovos e misture com as mãos
  2. Quando a massa ficar macia, adicione o queijo e misture
  3. Faça pequenas bolinhas com a massa e ponha numa forma
  4. Coloque para assar até ficarem dourados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita é ótima, muito fácil de fazer e fica muito gostoso.

5

Acabei de fazer...dobrei a receita e ficou muito boa...e assa rapidinho. Ah! coloquei a colher de sopa de manteiga cheia, e para dar o ponto certinho, coloquei punhadinhos a mais polvilho aos pouquinhos. Usei 4 ovos.

5
PatyMistic em 6/01/2013

Adorei... meus olhos encheram de lágrimas lembrei de papai... bjs.

4
Mauricio Diniz em 20/06/2012

ola adorei esta receita

0
uberaldo kill em 29/10/2011

eu achei ótima e meus filhos tambem adoraram , não dá tempo nem de esfriar eles comem tudo rapidinho!!!!!!!!!!!!!!!

5
Roberta Lisboa em 30/04/2007

Essa receita foi alterada, sempre fiz chipa maravilhosamente bem, mas nunca usei fermento

1
Marina Leal em 5/11/2006

A receita não explica a medida da colher se é de sopa, chá, café e precisei acrescentar mais polvilho porque a massa ficou mole eu acho que é muita manteiga e tb não explica se é polvilho doce ou azedo.

2
joelson farias em 17/06/2006

boa e simples

3
carmosa soares em 25/02/2014

acabei de fazer as minhas chipas ficou uma delicia muito gostoso mesmo,

A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTIANE ORTIZ DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar