Chipa

11 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de polvilho de mandioca
  • 1 xícara de chá de queijo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 3 a 4 ovos.

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho numa vasilha, adicione manteiga, sal, fermento, ovos e misture com as mãos
  2. Quando a massa ficar macia, adicione o queijo e misture
  3. Faça pequenas bolinhas com a massa e ponha numa forma
  4. Coloque para assar até ficarem dourados

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTIANE ORTIZ DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.