*

Arroz com costelinha de porco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 7 xícaras pequenas (café) de arroz
  • 1 kg de costelinha de porco, em pedaços pequenos
  • Alho, vinagre, sal, molho inglês, pimenta calabresa e pimenta-do-reino (tudo a gosto)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com os condimentos (alho, vinagre, sal, molho inglês e pimenta calabresa) e reserve
  2. Em uma panela (na qual você servirá o prato) esquente o óleo para, com ele, fritar a costelinha
  3. Deixe fritar bem, sem ficar muito seca
  4. Retire a costelinha e o excesso de óleo, deixando óleo suficiente para fazer o arroz
  5. A costelinha deve aguardar, em outro recipiente, fora do fogo
  6. Frite o arroz na própria panela onde fritou a costelinha, temperando-o com sal
  7. Quando estiver bem crocante, volte com a costelinha já frita para a panela e cubra tudo com água fervente
  8. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos
  9. Sirva na própria panela, jogando pimenta do reino moída em cima do prato já pronto
  10. Fica ótimo com feijão e salada de tomate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARIA EMILIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play