Empadão com massa de Guaraná

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • ½ kg de margarina
    • 600 ml de refrigerante de guaraná
    • 1 colher (café) de sal

    Recheio:

    • 900 g de peito de frango desossado
    • 1 copo de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem a farinha de trigo com a margarina e o sal, até virar uma farofa
      2. Aos poucos despeje o guaraná, misture bem até formar uma massa consistente
      3. Se preciso, acrescente um pouco mais de guaraná ou trigo
      4. Forre um tabuleiro com metade da massa, deixe descansar enquanto prepara o recheio

      Recheio (sugestão):

      1. Cozinhe o frango com temperos, normalmente
      2. Quando cozido desfie o frango
      3. Ao leite misture a colher de farinha de trigo, ou maizena, se preferir
      4. Coloque junto com o frango desfiado e deixe cozinhar até engrossar (mexendo)
      5. Deixe esfriar, quando morno, despeje no tabuleiro (que está com a primeira parte da massa) e logo após, coloque a outra parte da massa
      6. Enfeite a gosto

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