*

Rapadura de bolacha Maria

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim (amendoim de pacote)
  • 150 g de bolacha Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim no microondas e após torrado retire as cascas
  2. Leve o amendoim torrado e as bolachas Maria ao liquidificador e bata até ficar uma farinha
  3. Coloque a farinha em um recipiente e acrescente o leite condensado
  4. Mexa bem até ficar com a consistência de uma massa
  5. Com a margarina e a farinha de trigo unte um refratário e adicione a massa
  6. Espalhe bem cuidando para que fique reta
  7. Leve à geladeira por 1 hora
  8. Retire e corte em cubinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play