*

Quiabo refogado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 a 15 unidades de quiabo
  • 1 caldo de carne ou galinha
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha
  2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar
  3. Sirva com arroz branco e frango ao molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alisson em 11/07/14

hummm muito bom...

5
Josy em 08/04/14

Humm.. delicia... ameii. ?

5
gau souza em 10/03/14

eu corto ele bem pequenininho e retiro as sementes! refogo bem ele fica sequinho e sem baba! fica uma delíciiia

5

fiz essa receita com Vagem e ficou ótimo! unica diferença foi o acréscimo de uma pitada de sal ou tempero do tipo!

5

Fácil de fazer e fica uma delicia.

5
elaine wartha em 14/05/13

Parabéns pela receita, simples , prática e fica uma delicia. acrescento caldo de galinha. e uma colher de vinagre para reduzir um pouco a baba. bjos

5

nunca pensei q iria gostar tanto de quiabo, uma receita simples e muito saborosa!!!!

5

Uma delicia e super prático, parabéns!

5

Excelênte, eu que nunca tive prática para fazer achei bem fácil e gostoso, aliás, com arroz fica melhor ainda... Com caldo de carne também!

5

Uma delicia, recomendo com sobre coxa de frango e um toque de salsinha e cebolinha.

4

eeu fiz dessa forma

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play