*

Torta de Iogurte

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 pacote (180g) de biscoitos de coco
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
Creme:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata vazia para medir)
  • 2 potes de iogurte natural
Cobertura:
  • 200 g de geléia de amora (ou morango)
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa
  2. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea
  3. Forre com ela o fundo de uma forma redonda de aro removível
  4. Reserve
Creme:
  1. Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme
  3. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas
Cobertura:
  1. Misture a geléia com a água e leve ao banho-maria até amolecer completamente
  2. Deixe esfriar
  3. Tire a torta da geladeira e desenforme
  4. Cubra com a geléia e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaely alicia em 11/07/2014

Deliciosa de mais ate de mais

5
reginasa em 5/09/2011

esta torta fica uma delícia.acrescentei morangos ao creme e a cobertura

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Paranhos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar