Torta de Iogurte

3 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote (180g) de biscoitos de coco
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga

    Creme:

    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 6 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a lata vazia para medir)
    • 2 potes de iogurte natural

    Cobertura:

    • 200 g de geléia de amora (ou morango)
    • 2 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa
      2. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea
      3. Forre com ela o fundo de uma forma redonda de aro removível
      4. Reserve

      Creme:

      1. Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
      2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme
      3. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas

      Cobertura:

      1. Misture a geléia com a água e leve ao banho-maria até amolecer completamente
      2. Deixe esfriar
      3. Tire a torta da geladeira e desenforme
      4. Cubra com a geléia e sirva

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Paranhos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.