*

Torta de Iogurte

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacote (180g) de biscoitos de coco
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga
    Creme:
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 6 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a lata vazia para medir)
    • 2 potes de iogurte natural
    Cobertura:
    • 200 g de geléia de amora (ou morango)
    • 2 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa
      2. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea
      3. Forre com ela o fundo de uma forma redonda de aro removível
      4. Reserve
      Creme:
      1. Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver
      2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme
      3. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas
      Cobertura:
      1. Misture a geléia com a água e leve ao banho-maria até amolecer completamente
      2. Deixe esfriar
      3. Tire a torta da geladeira e desenforme
      4. Cubra com a geléia e sirva

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Rafaely alicia em 11/07/14

      Deliciosa de mais ate de mais

      5
      reginasa em 05/09/11

      esta torta fica uma delícia.acrescentei morangos ao creme e a cobertura

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Valeria Paranhos através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play