Costelinha de porco com mandioca

12 45
  • Imagem enviada por vinicius Zoom vinicius
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • Suco de limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de chá de caldo de carne
  • 700 g de mandioca cozida
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelinhas com suco de limão
  2. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho
  3. Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem
  4. Mexa de vez em quando para não grudar
  5. Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne
  6. Cozinhe até a carne ficar macia
  7. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer
  8. Polvilhe a salsa e desligue o fogo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Regina Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.