*

Costelinha de porco com mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • Suco de limão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de chá de caldo de carne
  • 700 g de mandioca cozida
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelinhas com suco de limão
  2. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho
  3. Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem
  4. Mexa de vez em quando para não grudar
  5. Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne
  6. Cozinhe até a carne ficar macia
  7. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer
  8. Polvilhe a salsa e desligue o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrícia em 15/04/2014

tem que colocar água??? qtos ml???

3

essa receita é uma delicia, minha familia amou...

5
darlene lasnor em 16/06/2013

Muito boa a receita ,meu marido adorou!!!!

5

hummm deve ficar bom..... vou fazer depois conto como ficou. beijos

0
vinicius em 12/10/2011

Fiz a costelinha e ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora Regina Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar