*

Bolo de banana de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 bananas nanicas
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a banana e o ovo e o óleo no liquidificador ate ficar uma pasta
  2. Adicione o açúcar, o sal a canela e bata mais um pouco
  3. Então adicione a farinha de rosca e o fermento e bata mais um pouco
  4. Unte uma forma de pudim com manteiga e nescau e coloque a massa
  5. Leve ao microondas por 9 a 12 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • Obs.: Cuidado para não bater muito ao colocar a farinha de rosca, pode danificar seu liquidificador, pois a massa fica muito espessa. Se quiser, acrescente 1 colher de sobremesa de cravo em pó.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliane Severo em 01/07/14

Ficou delicioso, porém pena que cresceu e baixou. Por que será???

4
Candeia Oliveira em 22/05/14

Fiz agora, e ficou uma delícia. Troquei a farinha de rosca por torrada triturada.

5

Acrescentei à receita um pouco de coco ralado e uma cobertura de chocolate. Ficou divino!!! Muito bommm

5
Katia G. Mendes em 20/03/14

Amei a receita, faço toda semana aqui e casa todos adoram, parabens

5

Fiz isso num café da tarde e o bolo fez sucesso uma delicia pena que eu não untei direito e acabou grudando um pedaço pequeno de bolo maisde resto ficou uma delicia

5

Maravilhoso, eu fiz e ficou um delicia! Parabéns pela receita.

5
WANNY ARAUJO em 13/03/14

Fiz o bolo e ficou uma delícia, mas ele não cresceu :( Alguém me ajuda ? Será que foi porque eu tirei assim que acabou o tempo do Microondas ?

4
Carla Lioni em 14/10/13

oi...delícia de receita...troquei farinha re rosca por farinha de trigo...ficou ótimo...

5
Bruna em 06/10/13

A receita é maravilhosa! Minha forma é pequena, então fiz meia receita, com algumas alterações: coloquei 3 bananas pequenas, bem maduras, e utilizei farinha de trigo. Ficou por 8 min na potência máxima - desenformei e ficou perfeito, supermacio.

5
Paula Stecca em 19/09/13

Eu fiz o primeiro bolo seguindo a receita, mas ficou muita massa no liquidificador, e a forma que eu tinha era pequena.... deu tudo errado.... mas não desisti: fiz outra receita reduzindo a qtde dos ingredientes e ficou jóia! Minha única restrição foi a cor dele.... ficou pálido, como se estivesse cru.... mas ele estava assado (em 12 min no meu microondas) e uma delícia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play