Purê de ervilha

4 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de ervilha seca
  • 4 copos de água (para cozimento)
  • Sal e tempero a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão adicione a água, a ervilha, sal e tempero a gosto, deixe cozinhar por 30 minutos
  2. Deixe esfriar e bata no liquidificador, reserve
  3. Em uma panela derreta a margarina, adicione a ervilha, com uma colher mexa por 5 minutos
  4. Tire do fogo e acrescente o creme de leite
  5. Sugestão: sirva com costelinha de porco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Proença Rechia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.