*

Purê de ervilha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de ervilha seca
  • 4 copos de água (para cozimento)
  • Sal e tempero a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão adicione a água, a ervilha, sal e tempero a gosto, deixe cozinhar por 30 minutos
  2. Deixe esfriar e bata no liquidificador, reserve
  3. Em uma panela derreta a margarina, adicione a ervilha, com uma colher mexa por 5 minutos
  4. Tire do fogo e acrescente o creme de leite
  5. Sugestão sirva com costelinha de porco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane em 28/02/2014

Amei, super saudavel e nutritivo...recomendo tbem acompanhar com frango desfiado, fica otimo! Ervilhas e frango fonte de proteinas, muito bom pra quem malha pesado como eu...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Proença Rechia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar