Torta de Frango de Microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

47 votos 48 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e despejar a metade da massa em um pirex
  2. Coloque o recheio que pode ser frango, atum, verduras camarão a seu gosto
  3. Colocar o restante da massa e levar ao microondas por 10 minutos no médio e 2 minutos no forte
  4. Deixe esfriar e corte em pedaços

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rejane em 12/06/15

Fiz mudanças!!! 15 min ao invés de 10, potência média! Apenas 10 min fica meio crua! Adicionei 1 ovo inteiro, untei com margarina a forma refratária, coloquei apenas 8 colheres de farinha de trigo e não 10 pra não ficar com gosto apurado da farinha, que acho terrível, 1/3 de xícara de óleo e jamais 1 xícara pois ficará extremamente oleosa, 1 xícara e meia de leite, se for apenas 1 xícara, a massa não irá bater no liquidificador!!!Desse jeito que fiz ficou excelente e nada oleosa, uma massa leve!!!

4
rejane em 11/06/15

Tenho vontade de substituir o leite pelo creme de leite, será que fica boa???

4
Michele Aguiar em 06/04/15

Precisa untar o pirex? E a receita pode ser feita em forma de microondas?

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

Unte com margarina, sim, esta receita é para ser feita no micro-ondas.

Cristiene Breezy em 26/02/15

Queria saber se o leite em pó ou líquido

0
Tudo Gostoso em 27/02/15

Líquido.

Cindia Carneiro em 11/02/15

Acabei de fazer e ficou boa mas queria dar um conselho, nao coloquem 1 xícara de óleo mas sim menos de meia xícara ainda coloquei um ovo. Esta aplicação é muito boa, já fiz algumas receitas e ficaram uma delícia

0
Juliana Passos em 18/11/14

só diminuí o óleo pra 1/3 de xícara. foi a única coisa que alterei, e deu certo!!!

4
Juliana Passos em 18/11/14

fica ótima! Refoguei beringela e recheei, junto com queijo e presunto. Minhas visitas também gostaram!

4
mila costa em 11/10/14

otima receita coloquei meia xic de oleo so e acrescentei u xicara de creme de milho ficou perfeita.

5
Glenda Santos em 27/09/14

Adorei a receita, fiz e recomendo, fiquei muito surpresa com o resultado. Já estou preparando novamente rsrs... Simplesmente deliciosa. Ameii

5
Stefane Fonseca em 12/09/14

O gosto ficou bom, mas a massa é exageradamente oleosa.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene Ourives através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store