*

Bolo de Natal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 200g de uvas passas, ameixas,avelãs nozes e figos.
  • Óleo de soja para untar e farinha para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Batas as claras em neve, depois as gemas e acrescente o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e o óleo de soja, batendo bem
  2. Unte e polvilhe a assadeira e coloque a massa e por último as fruta
  3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cléo em 2/12/2010

galera para as frutas cristalizadas não afundar tenho uma dica, passar na farinha de tigo antes de colocar no bolo ok aí não afunda .

5
denise em 31/10/2009

Não entendi a receita , pois está faltando fermento?? ou é sem ficou um pouco colplicada

1
Cintia Teixeira em 15/12/2008

Gente, eu coloquei fermento, pois não havia na receita e adivinha??? Caiu tudo pra fora da assadeira. Fez uma sujeira. Mesmo assim, o bolo ficou enorme a massa ficou maravilhosa, fofinha. Eu acrescentei essência de rum, raspas de laranja e só um pouquinho de canela. As frutas foram parar no fundo, mesmo assim ficou muito bom. Não deixarei de tentar novamente.

4
Lilah em 25/11/2007

Falta pitada de canela e cravo.

3
DANIELA PEREIRA em 28/09/2005

gotas de baunilha na massa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por jucemar d lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar