Manjar de coco com calda de vinho

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) amido de milho

Calda:

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto suave ou seco
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 100 g de ameixa seca

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Colocar em uma panela o açúcar, o vinho e a água mexer bem até dissolver todo o açúcar
    2. Juntar as ameixas e levar ao fogo para ferver, sem mexer, até formar uma calda, mas não pode deixar grossa
    3. Reservar

    Manjar:

    1. Colocar em uma panela todos o ingredientes, mexer bem e levar ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar
    2. Desligar o fogo e despejar em uma forma úmida
    3. Levar para a geladeira por mais ou menos 4 horas, desenformar e jogar a calda com as ameixas por cima

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    • Gostaria de saber se o leite de coco pode ser o vidro de 200 ml,me ajude quero fazer ! grata

    • Nossa perfeita e simples de fazer A calda de vinho da um toque especial

    • Amei simplesmente demais...

    • gente em qual forma faço? posso fazer na d podim meso?

    • Deliciosa hummm, tem gosto de quero +

    • fiz a receita certiho como esta no site mas ficou mole não sei pq?

      Resposta 1 Resposta
      • Eu acho que tem que colocar mais maisena. Numa outra receita que fiz levava 8 colheres e deu certo.

    • Olá, fis a resceita e ficou mole com algumas partes do leite de coco dura. Não entendi porque não deu certo. Fiquei triste...espero uma orientação. Desde já agradeço

    • eu fiz o manjar com outra receita, mais parecida com essa, mais a calda fiz igualzinho a essa, ficou uma delicia! As amigas aprovaram...

    • Nossa, fiz essa receita para minha familia e foi um sucesso!!! Gostaria de saber se voce tem mais receitas para divulgar . Parabens

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele através desta página.
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