*

Preto de Alma Branca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de bolacha maria
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de margarina culinária (tablete)
  • 1 lata de Nescau média
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em banho-maria, derreter 1 tablete de 100 g de margarina culinária
  2. Acrescentar 1 lata de Nescau média, misturando sempre até formar uma pasta
  3. Juntamente dom 2 gemas
  4. Bater as claras em neve, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro
  5. Misturar as claras com a pasta de chocolate
  6. Forrar um pirex com o creme, bolacha maria, creme, alternando até acabar o creme
  7. Leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luana em 5/02/2009

Eu já conhecia essa receita, esse doce é simplesmente maravilhooooso!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene Ourives através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar