*

Bolo salgado de pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem as bordas
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperado a gosto
  • 200 ml de creme de leite fresco ou 1 lata com soro
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e 1/2 de cenoura ralada fina
  • Azeitona verde picada a gosto
  • 100 g de batata palha
  • Maionese o suficiente para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o frango desfiado e tempere a gosto
  2. Misture a cenoura ralada e a azeitona picada, depois desligue o fogo espere esfriar um pouquinho
  3. Misture o creme de leite e o queijo ralado
  4. Em uma bandeja coloque 4 fatias de pão formando um quadrado
  5. Coloque o frango e cubra com mais 4 fatias de pão, repita finalizando com o pão
  6. Espalhe maionese por cima, não muita, só para umedecer o pão
  7. Cubra com a batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabelle L. em 13/08/14

Maravilhosa . Fiz exatamente como a receita mas acrescentando ao recheio palmito, milho verde e tomate picado. Todos amaram .

5
Carol em 06/02/14

Muito boa receita. Eu acrescentei palmito no recheio e ficou muito bom tbm.

3

ja comi muito bom mas alguém sabe pra quantas pessoas dá ?

5
Tudo Gostoso em 19/07/13

Segundo a autora da receita, o rendimento é de 10 porções.

anareginasoares em 07/02/13

uma receita pratica e mt saborosa,adorei

5
wilma bastos em 20/01/13

isto é uma delicia....vou fazer em breve.....

5
Maria Rodrigues em 27/04/12

uma delícia

4
DANUBIA BRANDAO em 25/08/11

eu ao inves de maionese que faz mal para meu namorado eu coloquei mais creme de leite para molhar o pão e cobri com purê de batatas e todas as camadas incrementei palmito meuuu deus ficou muito bomm e vou ter que fazer todos fins de semana pois os filhos e a familia adoraram e quem nao pegou a receita esta me cobrando parabens .....

5
Maristela em 19/03/11

oii..olha..acabei de fazer..e confesso q surpreendeu minhas expectativas..porem fiz algumas alterações: Fiz o desfiado e acrecentei o milho e cebola bem raladinha,um pouco de pedacinhos de azeitona q deram um gosto delicioso. ralei e joguei por cima a cenoura,entre as camadas. Detalhe, nao usei a maionese como recheio,usei requeijao daqueles de pizza.. em uma forma de torta, apos montar abri a forma e estiquei com a maionese. decorei com a maionese apos 30mnt no freezr, bem durinha. cobri com batata palha.. e ficou maravilhoso. FOI A 1a e tenho certeza..pd confiar e FAZER. depois, só elogios.

4
Cris Costa em 29/01/11

Fiz e fez o maior sucesso!Estão me pedindo a receita e meu marido pedindo pra eu fazer de novo!

5
Bruna em 30/11/09

Eu estava procurando essa receita a muiito tempo.. eu simplismente AMO esse bolo salgado!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela Misaki através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play