Bolo salgado de pão de forma

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

20 votos 18 comentários
Avalie essa receita
  • 12 fatias de pão de forma sem as bordas
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperado a gosto
  • 200 ml de creme de leite fresco ou 1 lata com soro
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e 1/2 de cenoura ralada fina
  • Azeitona verde picada a gosto
  • 100 g de batata palha
  • Maionese o suficiente para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o frango desfiado e tempere a gosto
  2. Misture a cenoura ralada e a azeitona picada, depois desligue o fogo espere esfriar um pouquinho
  3. Misture o creme de leite e o queijo ralado
  4. Em uma bandeja coloque 4 fatias de pão formando um quadrado
  5. Coloque o frango e cubra com mais 4 fatias de pão, repita finalizando com o pão
  6. Espalhe maionese por cima, não muita, só para umedecer o pão
  7. Cubra com a batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aprovado,muito prático.Troquei a maionese por requeijãoe o recheio encrementei com palmito,requeijão,creme de leite e mais temperos. Ficou ótimo.

0
isabelle em 03/06/15

ótimo... fiz para vender e vale muito a pena...receita show... mas queria trocar a maionese por creme de leite... tem como? e como fazer?

0
Thais Lima em 28/01/15

Como faço pra substituir a maionese pelo creme de leite. Pois queria decorar com batata palha por cima o creme de leite fica mais saboroso do que a maionese? Me ajudem. Qual fica mais leve? Ou realmente preciso colocar a maionese.

0
Luciana em 07/01/15

Não precisa molhar o pão?

4
Suelen Pereira em 03/01/15

Essa receita é muito boa, quase perfeita, só achei que dois peitos de frango é muito para apenas uma receita.

4
Isabelle L. em 13/08/14

Maravilhosa . Fiz exatamente como a receita mas acrescentando ao recheio palmito, milho verde e tomate picado. Todos amaram .

5
Carol em 06/02/14

Muito boa receita. Eu acrescentei palmito no recheio e ficou muito bom tbm.

3

ja comi muito bom mas alguém sabe pra quantas pessoas dá ?

5
Tudo Gostoso em 19/07/13

Segundo a autora da receita, o rendimento é de 10 porções.

anareginasoares em 07/02/13

uma receita pratica e mt saborosa,adorei

5
wilma bastos em 20/01/13

isto é uma delicia....vou fazer em breve.....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela Misaki através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store