Bolo salgado de pão de forma

20 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma sem as bordas
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperado a gosto
  • 200 ml de creme de leite fresco ou 1 lata com soro
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara e 1/2 de cenoura ralada fina
  • Azeitona verde picada a gosto
  • 100 g de batata palha
  • Maionese o suficiente para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o frango desfiado e tempere a gosto
  2. Misture a cenoura ralada e a azeitona picada, depois desligue o fogo espere esfriar um pouquinho
  3. Misture o creme de leite e o queijo ralado
  4. Em uma bandeja coloque 4 fatias de pão formando um quadrado
  5. Coloque o frango e cubra com mais 4 fatias de pão, repita finalizando com o pão
  6. Espalhe maionese por cima, não muita, só para umedecer o pão
  7. Cubra com a batata palha

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  • Rafaela como voce fez a cobertura de bolo salgado que esta com uma flor em cima, é maionese??

  • Aprovado,muito prático.Troquei a maionese por requeijãoe o recheio encrementei com palmito,requeijão,creme de leite e mais temperos. Ficou ótimo.

  • ótimo... fiz para vender e vale muito a pena...receita show... mas queria trocar a maionese por creme de leite... tem como? e como fazer?

    1 Resposta
    • voce pode utilizar pure de batata tambem para fazer a cobertura como eu fiz e colocar batata palha por cima.

  • Como faço pra substituir a maionese pelo creme de leite. Pois queria decorar com batata palha por cima o creme de leite fica mais saboroso do que a maionese? Me ajudem. Qual fica mais leve? Ou realmente preciso colocar a maionese.

    1 Resposta
    • voce pode utilizar pure de batata para fazer a cobertura, como eu fiz e jogar batata palha por cima.

  • Não precisa molhar o pão?

  • Essa receita é muito boa, quase perfeita, só achei que dois peitos de frango é muito para apenas uma receita.

  • Maravilhosa . Fiz exatamente como a receita mas acrescentando ao recheio palmito, milho verde e tomate picado. Todos amaram .

  • Muito boa receita. Eu acrescentei palmito no recheio e ficou muito bom tbm.

  • ja comi muito bom mas alguém sabe pra quantas pessoas dá ?

    1 Resposta
    • Segundo a autora da receita, o rendimento é de 10 porções.

  • uma receita pratica e mt saborosa,adorei

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela Misaki através desta página.
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