*

Macarrão com almôndegas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de macarrão cozido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de patinho moído
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 ovo
  • 4 fatias de pão de fôrma moídas
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 lata de tomates pelados, picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  2. Adicione o tomate, o manjericão e o sal
  3. Cozinhe por 5 minutos com tampa
  4. Coloque em um refratário e reserve
  5. Msture a carne moída com o alho, o pão, a casca do limão, o ovo e sal
  6. Unte as mãos e forme 6 bolinhas
  7. Coloque as almôndegas sobre o molho de tomate
  8. Tampe e leve ao forno por 5 minutos, ou até as almôndegas cozinharem
  9. Sirva sobre o macarrão cozido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrícia Ciciliano em 16/05/2014

Fiz a receita hoje e gostei bastante. Nunca tinha feito almôndegas com pão, achei ótimo, fica macia e saborosa. Acrescentei na massa da almôndega salsinha bem picada e páprica, uma pitada generosa. Também fritei antes de colocar no molho e usei massa tipo caseira, talharim.

4

Imperdivel tente.

4
Brymalli Oliveira em 7/11/2013

nao precisa fritar ?

5
Felipe Costa em 3/06/2012

Excelente

0
cristiani felipe em 13/11/2011

Adorei a receita só fritei as almondegas pra depois colocar no molho.

5
cristiani felipe em 6/11/2011

So modifiquei uma coisinha,fritei as almondegas e depois joguei-as no molho. Perfeito. Olha a foto!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar