*

Pipoca temperada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de milho de pipoca
  • 2 envelopes de temperos qualquer de sua preferias e marca
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina, o óleo e leve ao fogo alto para derreter
  2. Junte o milho e o tempero de sua preferência e misture bem
  3. Tampe a panela e agite algumas vezes, até que o milho comece a estourar
  4. Deixe cozinhar ate que os grãos de milho estourem, agitando a panela ocasionalmente
  5. Retire do fogo e transfira para um recipiente grande
  6. Polvilhe com sal e misture até envolvê-la completamente
  7. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniella Silva em 22/07/2012

Eu faço assim... :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar