*

Sardinha caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha tratada e sem cabeça
  • 1/2 copo (americano) de vinagre
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a sardinha com o alho, o sal e o cominho
  2. Coloque em uma peneira ou escorredor de macarrão, deixe descansar por uns 30 minutos, vai soltar um caldo (não use o caldo que ficou no escorredor, jogue fora)
  3. Depois arrume as sardinhas na panela de pressão e coloque o óleo e o vinagre por cima, tampe e espere pegar pressão, conte 10 minutos e está pronto
  4. Deixe esfriar e abra a panela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juliana em 10/07/2014

nunca tinha feito... fiz e adorei

4
LORENA SANTOS em 30/01/2010

garrou na panela e ficou com um goto forte de vinagre...

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por cláudia de souza magalhães nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar