Berinjela de frigideira

0 0.0
  • Lucimara Pinheiro
Preparo
Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Orégano
  • 100 g de uvas passas

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o alho amassado com azeite e arrume camadas de berinjela, tomate, pimentão, cebola e passas
  2. Conforme for montando as camadas, salpique sal, azeite e orégano
  3. Deixe cozinhando com a frigideira tampada
  4. Aos poucos dê uma virada com ajuda de uma escumadeira até que a berinjela esteja cozida
  5. Cozinhe em fogo baixo para não grudar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucimara Pinheiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.