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Moqueca de Peixe com Pirão

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Ingredientes

  • 1 kg de peixe (corvina)
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho grande
  • 1 pimentão médio cortado em rodelas
  • 2 tomates maduro cortado em rodelas
  • 200 g de camarão seco sem casca
  • 1 garrafa de leite coco
  • 1 xícara de azeite de dende
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Pimenta
  • Sal a gosto
  • Limao

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe e passe limão (para tirar o odor)
  2. Depois pegue os dentes de alho machuque com sal, e tempere o peixe e deixe descansando durante meia hora (para poder pegar o tempero)
  3. Depois ponha meio copo de azeite, e espere o azeite esquentar, quando o azeite tiver quente adicione o peixe, as rodelas de cebola, tomate e pimentão
  4. Coloque o leite de coco e o resto do azeite, coloque o coentro picado e espere cozinhar
  5. Depois de cozido o peixe separe-o em uma vasilha, e o que sobrou da moqueca bata no liquidificador com o camarão seco
  6. Pegue o líquido do liquidificador coloque em uma panela e adicione a farinha de mandioca e leve ao fogo (é melhor o caldofrio para não empelotar)
  7. Espere formar um pirão prove o sal e pronto
  8. Coloque em um refratário o pirão e o peixe já cozido e sirva com arroz branco
  9. com um molho de pimenta

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Comentários

rayssa guerreiro em 13/07/14

Ótima receita. Achei apenas que não tem uma apresentação tão bonita quanto a moqueca tradicional. Mas todos adoraram. Muito saborosa !!!!

4

Muito boa essa receita. Ficou perfeito.

5

Muito boa essa receita. Ficou perfeito.

5

uma delicia

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flavia franca em 08/12/13

adorei

5
flavia franca em 08/12/13

adorei

5
flavia franca em 08/12/13

adorei

5
flavia franca em 08/12/13

adorei

5
mary em 01/11/13

adorei ;)

fico bom mesmo eu quero fazer.

NASARÉ COSTA em 10/11/12

Que outros peixes posso usar?

A receita apresentada nesta página foi enviada por israel santos dos reis através desta página.
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