*

Palito francês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 12 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa bem cheia de vanilina ou baunilha, de preferência em pó
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal amoníaco

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande bata os ovos, junte a margarina, o leite, o açúcar, o sal, a vanilina e o sal amoníaco, misture bem
  2. Acrescente a farinha de trigo até o ponto de abrir com rolo e sove muito bem
  3. Dividir em 4 partes, abrir uma a uma com rolo na altura de 0,5 cm, passar manteiga derretida e polvilhar açúcar cristal
  4. Cortar com carretilha formando palitos
  5. Colocar em assadeiras forradas com papel manteiga, separados bem para não grudar uns nos outros
  6. Assar em forno à 200°, pré-aquecido por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Lucia em 13/09/2012

Dúvida: O que substituiria o sal de amoníaco? Pois em minha cidade, só encontrei o amoníaco liquido. Obrigada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por angela júdice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar