*

Asa de frango na maionese assado na churrasqueira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 Kg de asa de frango inteiras, com a coxinha
  • 1 colher de sopa de tempero pronto com pimenta
  • 1 envelope de creme de cebola em pó
  • 1 vidro pequeno de maionese

Modo de Preparo

  1. Colocar as asas em um recipiente grande, acrescentar primeiro o sal e mexer bem, acrescentar o creme de cebola e mexer novamente
  2. Por último adicionar a maionese e mexer muito bem, até que a maionese se dissolva e misture aos outros ingredientes
  3. Deixar descansar por cerca de 1 hora para tomar gosto
  4. Mexer novamente e espetar as asas em espetos de 2 pontas
  5. Estique cada asa e espete a coxinha numa ponta e o meio da asa em outra ponta do espeto
  6. Assim o calor vai ser distribuído por igual enquanto assa
  7. De preferência, separe as asas esquerdas das direitas ou vice-versa e coloque em espetos separados, parece engraçado mas vai equilibrar o peso no espeto e fazer diferença no resultado final
  8. Deixe cerca de 3 centímetros de distância entre uma asa e outra
  9. Leve à churrasqueira em fogo médio para que asse bem por dentro e fique crocante por fora
  10. Deixar ficar bem dourado e crocante
  11. Servir bem quente para garantir que fique crocante
  12. Não recolocar o resto do tempero que vai sobrar no fundo da forma, pois vai escorrer sobre a brasa e fazer muita fumaça
  13. As próprias asas vão incorporar o suficiente para garantir um bom resultado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ursula Mendes em 23/09/09

Simples de fazer, muito bem explicadinho, ficou uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Pimenta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play