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Pudim de leite condensado com creme de leite

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 350 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 ou 3 gotas de essência de amêndoas
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar para caramelar a forma de pudim

Modo de Preparo

  1. Caramelar a forma de pudim e reservar
  2. Bater todos os outros ingredientes no liquidificador, despejar na forma de pudim e cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um garfo no pudim, o mesmo saia limpo
  3. Deixar esfriar e levar a geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja bem gelado
  4. Desenformar e servir em seguida

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Comentários

Juliana Samrsla em 18/12/2013

a receita fica leve, o pudim não é enjoativo,dá p comer tuuuudo

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Luciene em 8/09/2012

Fiz essa msm receita, só que eu cozinhei no banho maria na chama do fogão, e não no forno, e tbm cobri a forma com papel alumínio, e deu certo. Ficou divinoooo.

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daiane em 21/08/2012

Ah e eu assei no forno a 220ºC.

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daiane em 21/08/2012

O melhor pudim que eu ja fiz, ficou MA RA VI LHO SO, ñ ficou muito doce , e a calda ficou muito boa tbm. Parabens a dona da receita!!!

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Kauanny em 16/10/2011

eu fiz o pudim no banho maria e demorou uma hora e ficou muito bom melhor do que vende na padaria eu vou fazer mais vezes.

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Aline em 12/08/2011

ao invés de assar em banho maria eu assei no forno elétrico à 200ºC. Ficou divino!!! Parabéns!!

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Sandra Assrauy em 17/02/2011

gente fiz o pudim e deu super certo só que eu não fiz em banho maria e sim no forno pré aquecido a 150° e mantive a essa temperatura ate o fim e acrescentei papel alumínio por cima..... deu super certo.

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Juliana Samrsla em 10/11/2010

eu gostei muito,mas ela tava um pouco mais mole que as outras que costumo fazer.....mas nada que a fizesse desmontar,tava inteirinha!! eu só não tinha essencia .... fiz sem !

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Fiz para o pessoal aqui de casa e adoraram. O único problema que em banho maria demorou muuuito para ficar durinho, dai desisti e coloquei no forno direto e ficou maravilhoso.

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junior em 22/06/2010

E uma delicia eu vivo comendo pudim de leite então sou como se fosse um especialista e o seu pudim e otimo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Pimenta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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