Pudim de leite condensado com creme de leite

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  • Imagem enviada por Juliana Samrsla Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 350 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 ou 3 gotas de essência de amêndoas
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar para caramelar a forma de pudim

Modo de Preparo

  1. Caramelar a forma de pudim e reservar
  2. Bater todos os outros ingredientes no liquidificador, despejar na forma de pudim e cozinhar em banho-maria por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um garfo no pudim, o mesmo saia limpo
  3. Deixar esfriar e levar a geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja bem gelado
  4. Desenformar e servir em seguida

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  • Em vez colocar essencia posso colocar chocolate em pó?

  • Posso colocar creme de leite fresco

  • Delícia não faço outro que não seja esse pudim e leve e nem um pouco enjoativo perigo pq da pra comer ele todinho de tão gostoso kkk façao essa receita e verão quão irresistível ela é !

  • a receita fica leve, o pudim não é enjoativo,dá p comer tuuuudo

  • Fiz essa msm receita, só que eu cozinhei no banho maria na chama do fogão, e não no forno, e tbm cobri a forma com papel alumínio, e deu certo. Ficou divinoooo.

  • Ah e eu assei no forno a 220ºC.

  • O melhor pudim que eu ja fiz, ficou MA RA VI LHO SO, ñ ficou muito doce , e a calda ficou muito boa tbm. Parabens a dona da receita!!!

  • eu fiz o pudim no banho maria e demorou uma hora e ficou muito bom melhor do que vende na padaria eu vou fazer mais vezes.

  • ao invés de assar em banho maria eu assei no forno elétrico à 200ºC. Ficou divino!!! Parabéns!!

  • gente fiz o pudim e deu super certo só que eu não fiz em banho maria e sim no forno pré aquecido a 150° e mantive a essa temperatura ate o fim e acrescentei papel alumínio por cima..... deu super certo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Pimenta através desta página.
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