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Peito de peru ao molho champignon

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de peru fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo caldo knorr
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
Molho:
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Unte o pirex com margarina e forre em camadas as fatias de peito de peru até a metade do pirex
  2. Reserve a outra metade das fatias
  3. Bata os outros ingredientes no liquidificador, cubra as fatias no pirex com este molho e leve ao forno por 15 minutos
  4. Retire do forno e cubra o restante do pirex com as fatias do peito de peru restantes
Molho:
  1. Derreta na margarina os ingredientes e jogue por cima da camada de peru no pirex
  2. Leve novamente ao forno por 15 minutos e pode servir

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Comentários

Receita muito mal explicada. separou os ingredientes mas na verdade ta tudo misturado... podia ter elaborado muito melhor a explicação... começa e termina por onde?????????? Affffffffffffffff

1
Fernanda em 26/11/2010

parabens sua receita é uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ludmila Gonçalves Medina através desta página.
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