*

Patê frango com abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 porção de abacaxi bem picado e cozido com açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese
  • Sal
  • Hortelã picadinho

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 24 horas
  2. Sirva com torradas ou pão sírio
Informações Adicionais
  • Obs.: O hortelã dá um toque muito especial.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Vianna em 06/11/14

Maravilhoso!

5

tudo de bom!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play