*

Estrogonofe de frango com champignon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em cubinhos
  • 100 g de champignon
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 colheres de catchup
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga
  2. Acrescente o frango e deixe a cebola dourar
  3. Adicione o alho, uma pitada de sal e o champignon
  4. Deixe o frango fritar um pouco, então afaste a panela do fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite, misture e devolva a panela ao fogo, deixe cozinhar por mais alguns minutos
  5. Acrescente noz-moscada, o catchup e o caldo de galinha e cozinhe por mais 2 a 5 minutos
  6. Sirva em uma vasilha coberto pela batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por juh através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play