Estrogonofe de frango com champignon

1 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em cubinhos
  • 100 g de champignon
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 colheres de catchup
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga
  2. Acrescente o frango e deixe a cebola dourar
  3. Adicione o alho, uma pitada de sal e o champignon
  4. Deixe o frango fritar um pouco, então afaste a panela do fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite, misture e devolva a panela ao fogo, deixe cozinhar por mais alguns minutos
  5. Acrescente noz-moscada, o catchup e o caldo de galinha e cozinhe por mais 2 a 5 minutos
  6. Sirva em uma vasilha coberto pela batata palha

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Meio fora de ordem essa receita! Como coloco o frango e depois que deixo a cebola dourar ? E como assim,colocar por ultimo o caldo de galinha???

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por juh através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.