*

Berinjela ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 lata de sardinha
  • 2 tomates picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 colheres sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o tomate, cebola, salsinha, cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino
  2. Acrescente a sardinha amassada com um garfo, reserve
  3. Corte a berinjela bem fininha, pode ser redonda ou no comprimento
  4. Em uma forma faça uma camada de beringela, coloque a mistura de tomate e uma camada de queijo
  5. Faça isso até acabar
  6. Finalize com o queijo e a mistura de tomate, coloque as 2 colheres de azeite e leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 25 minutos
  7. Sirva com arroz branco e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marisa guedes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play