*

Pão de queijo com massa de batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • 500 g de polvilho doce
  • 350 g de queijo curado ralado
  • 150 g de queijo provolone ralado sem a casca
  • 1 a 2 ovos para dar o ponto (depende do tamanho)

Modo de Preparo

  1. Passe as batatas cozidas pelo espremedor e misture com o polvilho doce, os queijos e 1 ovo
  2. Misture bem com as mãos
  3. A massa é bem firme e demora um pouco para ficar homogênea
  4. Quando a massa estiver lisa e compacta faça bolinhas e leve ao forno em assadeira untada
  5. Se achar que a massa está muito seca e difícil de enrolar, adicione o outro ovo
  6. Se desejar congelar, leve os pãezinhos ao freezer para congelar antes de assar
  7. Leve diretamente do freezer ao forno quando desejar assá-los

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patty Brunelly em 4/01/2013

Ótimoooo e delicioso esse pão de queijo!!!

5
Patty Brunelly em 4/01/2013

Muitooooooooooooooooooooooo bom esse pão de queijo . Eu sempre faço de 1 kg a 2 kg .....e ainda é poucooooo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Letícia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar