Pão de queijo com massa de batata

1 5.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas e amassadas
  • 500 g de polvilho doce
  • 350 g de queijo curado ralado
  • 150 g de queijo provolone ralado sem a casca
  • 1 a 2 ovos para dar o ponto (depende do tamanho)

Modo de Preparo

  1. Passe as batatas cozidas pelo espremedor e misture com o polvilho doce, os queijos e 1 ovo
  2. Misture bem com as mãos
  3. A massa é bem firme e demora um pouco para ficar homogênea
  4. Quando a massa estiver lisa e compacta faça bolinhas e leve ao forno em assadeira untada
  5. Se achar que a massa está muito seca e difícil de enrolar, adicione o outro ovo
  6. Se desejar congelar, leve os pãezinhos ao freezer para congelar antes de assar
  7. Leve diretamente do freezer ao forno quando desejar assá-los

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Letícia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.