Pão de forma prático

7 4.0
  • Juliana M. Santiago
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite morno
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa fermento biológico para pão (10 g)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 copos americanos mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente o leite, o açúcar e o fermento e misturar bem
  2. Deixar descansar por 15 minutos
  3. Em seguida acrescentar o ovo, o sal, a manteiga e a farinha de trigo
  4. Misturar bem todos os ingredientes
  5. Colocar a massa em uma forma média untada e polvilhada
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido até dourar
  7. Depois de assado pincelar manteiga e polvilhar queijo ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana M. Santiago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.