*

Pão de forma prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite morno
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa fermento biológico para pão (10 g)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 copos americanos mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente o leite, o açúcar e o fermento e misturar bem
  2. Deixar descansar por 15 minutos
  3. Em seguida acrescentar o ovo, o sal, a manteiga e a farinha de trigo
  4. Misturar bem todos os ingredientes
  5. Colocar a massa em uma forma média untada e polvilhada
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido até dourar
  7. Depois de assado pincelar manteiga e polvilhar queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Duh Araujo em 29/11/14

fiz a receita coloquei um ovo a mais e acrescentei mais duas colheres de farinha e um pacote de queijo ralado a mistura. Ficou muito bom.

4

Uma delícia!

5
gil santos em 16/07/14

gostei !!!

3
gil santos em 16/07/14

ê bem facil de fazer...vou tentar fazer hj...

3

Após colocar a massa na assadeira, deixar descansar por 45 minutos para a massa crescer.

5

Oi Erika, mistura com a colher! Qualquer dúvida pode perguntar. Obrigada!

5
Erika Almeida em 28/01/09

Minha linda faltou vc dizer se é para bater com a colher ou sovar a massa com as mãos??? Respondam Obrigada!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana M. Santiago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play