Bolo formigueiro de cenoura

73 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 60 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 400 g de cenoura
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
  • 50 g de chocolate granulado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 barra (200 g) de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo até desmanchar todas as cenouras
  2. Acrescente a açúcar, a farinha e o fermento, bata bem
  3. À parte misture o coco e o chocolate granulado, leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio por 40 minutos em média
  4. Leve o creme de leite ao microondas por 40 segundos, acrescente o chocolate picado, mexa bem e use para cobrir o bolo já desenformado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.