Carne moída diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar a carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne moída com todos os temperos e deixar ela bem sequinha
  2. Coloque em um refratário
  3. Bater no liquidificador o creme de leite e o milho
  4. Despeje sobre a carne moída, por cima coloque a mussarela e leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabela em 25/07/15

Ótima receita !

0
Layana em 17/07/15

Estou querendo fazer , mas gostaria de saber se eu nao bater o creme de leite no liquidificador vai ficar ruim?

0
Lili Alves em 11/07/15

Amei,ja fiz várias vezes,meu esposo adorou!

0
Aline Carvalho em 03/07/15

Queria uma sugestao de acompanhamento do prato

0
Ticiana Marques em 02/07/15

Eu amei a receita só que no fundo eu coloquei um purê de batata e ficou ainda melhor.

0
Debora em 01/07/15

Essa receita é ótima!!! Já fiz aqui em casa e todos gostaram.

5
Juninho X Cielle em 25/06/15

O tomate que fala na receita e o extrato de tomate?? Pf me responde .. bj

0
Tudo Gostoso em 25/06/15

Não, tomate in natura, o fruto.

Robson Marcilio em 14/06/15

Muito bom esse prato fica uma delicia

0
Carolina Moreira em 10/06/15

E gostoso.

0

Quantos minutos dele ser levada ao forno

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Cerca de 25 minutos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por deucelia camargo prado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store