Carne moída diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar a carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne moída com todos os temperos e deixar ela bem sequinha
  2. Coloque em um refratário
  3. Bater no liquidificador o creme de leite e o milho
  4. Despeje sobre a carne moída, por cima coloque a mussarela e leve ao forno

Envie um comentário

Comentários

Quézia em 19/01/16

Meu marido nao gosta de milho sera que fica bom só com o creme de leite?

0
Manuela em 06/01/16

Simplismente amei receita nota dez maravilhosaaaaaaaaaaaaa acrescentei azeitonas picadas na carne moida... Mt boa rapida e gostosa demais

0
Paulinha Viana em 29/12/15

É o prato favorito do meu namorado. O ganhei pelo estomago!

0

Delicioso este prato, super pratico e rápido. Parabens, adorei!

0
Rayanne Lopes em 06/12/15

Quanto tempo no forno ???

0
lilla em 03/12/15

uau muito bom, delicia

0
Dina em 01/12/15

Nossa!! Ficou uma delicia ;) Super facil de fazer. Adorei !!

0
Sa Rob em 28/11/15

Qual a temperatura e tempo de forno?

0
Rosangela em 23/10/15

Gostei! Super saboroso, um jeito diferente de preparar a carne moída,rápido de fazer...Segui a dica em colocar uma latinha de seleta de legumes,ficou bom.Farei novamente.

4
Quésia Neves em 04/10/15

Quanto tempo no forno???

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por deucelia camargo prado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store