Carne moída diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar a carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne moída com todos os temperos e deixar ela bem sequinha
  2. Coloque em um refratário
  3. Bater no liquidificador o creme de leite e o milho
  4. Despeje sobre a carne moída, por cima coloque a mussarela e leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vivian Nogueira em 26/05/15

Achei esta receita primeiramente lindaaaa de ver , agora vou arriscar fazer p/ minha familia , inclusive meu marido eh um otimo cozinheiro , vamos ver noq da rs...

0
Dafne em 23/05/15

Olá, quanto tempo devo deixar no forno?

0
Valquiria Kiss em 20/05/15

Nossa que delicia,fica muito bom.

0
Taty Medeiros em 18/05/15

Fiz e foi um sucesso as crianças adoraram

0
Marcia Figueiroa em 17/05/15

Nossa muito bom, fiz pro almoço de Domingo e... Acabou tudo!!!

0
Claudia Karina em 14/05/15

Perfeita!

0
Fabriny Moreira em 13/05/15

Se não quiser milho pode substituirpor outra coisa?

0

Nossa eu fiz ontem para o jantar e ficou marabolhoso!!! Só acrescentei na carne uma lata de seleta de legumes....Super prática e fácil a receita!!! Esse é meu site de receitas favorito... Sucesso em todas as receitas até hoje...

0
Marcio Krasucki em 04/05/15

Quanto tempo no forno

0
Camila Martins em 02/05/15

Quanto tempo no forno???

0
Tudo Gostoso em 05/05/15

Cerca de 20 minutos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por deucelia camargo prado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store