Carne moída diferente

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar a carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne moída com todos os temperos e deixar ela bem sequinha
  2. Coloque em um refratário
  3. Bater no liquidificador o creme de leite e o milho
  4. Despeje sobre a carne moída, por cima coloque a mussarela e leve ao forno

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Comentários

Edilson Specht em 15/03/15

Super fácil de fazer. No lugar do tomate coloquei extrato de tomate,, acrescentei pimentão picado. Após a carne pronta coloquei num refratário de vidro e cobri com o queijo e oregano. Depois liguei o grill do forno fazendo com que o queijo fique mais crocante. Pode acompanhar com batata palha na mesa. =)

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Ilma em 02/03/15

Receita diferente pratica e rapida, ótima receita

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Muito bom! E muito fácil.

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Renata em 29/01/15

Adoreiiii...

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Luiza Parreira em 15/01/15

A receita eh boa, mas falta dizer q o creme deve ser temperado tb, ou fica doce! (Creme de leite+milho)

2
Nair Duarte em 11/12/14

fiz hoje para o almoço muito boa mesmo todos gostarão

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Marilda Garcia em 11/12/14

Maravilhoso. Acima do creme, coloquei batata palha, Muzzarela, e pedaços de linguiça de porco (sobra do jantar rs).. Muito bom mesmo!! Ah, tirei quase toda a água do milho. Da próxima, vou colocar uma pitadinha de sal no creme.. Show!!!! Tentei postar a foto aqui mas não deu..

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devo coar apos bater o milho e o creme de leite? pu deixo com os pedacinhos do milho???

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Renata Alonso em 26/10/14

Muiiito bom!!

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Viles Henrique em 25/10/14

Muito bom. Alterei um pouco a receita. Diminui a quantia de queijo; acrescentei champignon e azeitona picados; e por fim adicionei noz moscada para perfumar o prato.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por deucelia camargo prado através desta página.
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