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Carne moída diferente

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar a carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne moída com todos os temperos e deixar ela bem sequinha
  2. Coloque em um refratário
  3. Bater no liquidificador o creme de leite e o milho
  4. Despeje sobre a carne moída, por cima coloque a mussarela e leve ao forno

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Comentários

Marcus Souza em 08/10/13

Levar ao forno por quanto tempo e a qual temperatura?

4

Eu quero saber quantos tempo fica no forno e se milho verde ou aquele amarelo??

Ana Paula em 14/02/14

Por acaso vc conhece algum milho que não seja amarelo?Milho verde é apenas o nome, ok.

Raquel Lessa em 16/08/13

Acabei de fazer, ficou uma delícia, todos gostaram! Obrigada :)

5
Amanda em 24/06/13

Tchatchararammmm... estou fazendo vamos ver no que vai dar!

1
Milena em 09/05/13

muito fácil e muito bom. Foi a primeira vez que faco mais pretendo repetir.

5
jessica mapo em 15/04/13

Uma delicia, mas para adiantar eu misturei o creme na carne já temperada e cubri com queijo cheddar; tampei a panela, abaixei o fogo e deixei por uns 5 minutos. Ficou super gostoso!

4
Marianne em 11/07/12

Muito bom!!! Todo mundo adorou, repito sempre, é rápido, fácil, barato e delicioso!!!! Super recomendado!!!

5
Kety Viny em 27/06/12

estou fazendo agora mas o milho ficou ralo entao nao sei se vai dar certo...vms ver.

3
Michelle em 19/05/09

Amei a receita! Amo carne moída, e estava mesmo procurando mais uma variação de preparo. Não estava na receita, mas eu bati o milho com a água que veio na lata, pois fiquei com medo da carne ressecar e deu certo.

4
Betania Araújo em 26/01/09

Gostosa e muito fácil de fazer!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por deucelia camargo prado através desta página.
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