Carne moída diferente

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar a carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne moída com todos os temperos e deixar ela bem sequinha
  2. Coloque em um refratário
  3. Bater no liquidificador o creme de leite e o milho
  4. Despeje sobre a carne moída, por cima coloque a mussarela e leve ao forno

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Comentários

Silvana Souza em 21/08/15

Oi, posso assar em uma forma de teflon?

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Tudo Gostoso em 21/08/15

Sim.

Amei! Fiz ontem para o jantar e no fundo do refratário coloquei purê de batatas. Servi com arroz branco e batata palha. Delicia, recomendo

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Rosy Vieira em 05/08/15

Será que fica bom se eu botar no lugar da mussarela o presunto?

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Isabela em 27/07/15

Receita divina !!!

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Nair Oliveira em 27/07/15

Fiquei na duvida, coa o milho depois de batido?

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Felipe Mayara em 14/08/15

Pode coar ou deixar assim mesmo... Eu prefiro deixar mas e a gosto

Catiene Oliveira em 26/07/15

O creme de leite deve ser de lata? Fiz c o de caixinha e ficou meio seca a receita...

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Felipe Mayara em 14/08/15

Eu uso de caixinha, mas bato com aprox. 200ml de leite e depois acrescento creme de leite

Usa so o creme de leite com o milho? Ou o leite de vaca tbm ?

Isabela em 25/07/15

Ótima receita !

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Layana em 17/07/15

Estou querendo fazer , mas gostaria de saber se eu nao bater o creme de leite no liquidificador vai ficar ruim?

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Felipe Mayara em 14/08/15

Bate o milho com leite e depois mistura

Lili Alves em 11/07/15

Amei,ja fiz várias vezes,meu esposo adorou!

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Aline Carvalho em 03/07/15

Queria uma sugestao de acompanhamento do prato

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Felipe Mayara em 14/08/15

Arroz branco e batata palha

A receita apresentada nesta página foi enviada por deucelia camargo prado através desta página.
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