*

Carne moída diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar a carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne moída com todos os temperos e deixar ela bem sequinha
  2. Coloque em um refratário
  3. Bater no liquidificador o creme de leite e o milho
  4. Despeje sobre a carne moída, por cima coloque a mussarela e leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Alonso em 26/10/14

Muiiito bom!!

5
Viles Henrique em 25/10/14

Muito bom. Alterei um pouco a receita. Diminui a quantia de queijo; acrescentei champignon e azeitona picados; e por fim adicionei noz moscada para perfumar o prato.

0
Mariane em 18/08/14

Quanto tempo fica no forno?

0

Eu acabei de fazer e comer é claro,gente eu garanto fica de comer ajoelhado,façam vcs vão gostar

0
nadia fonseca em 05/08/14

Gostaria de saber se é p bater o milho com a agua ou nao?

0

sem a água só com o creme de leite

muito gostoso

5
Marcus Souza em 08/10/13

Levar ao forno por quanto tempo e a qual temperatura?

4

Eu quero saber quantos tempo fica no forno e se milho verde ou aquele amarelo??

0
Ana Paula em 14/02/14

Por acaso vc conhece algum milho que não seja amarelo?Milho verde é apenas o nome, ok.

Raquel Lessa em 16/08/13

Acabei de fazer, ficou uma delícia, todos gostaram! Obrigada :)

5
Amanda em 24/06/13

Tchatchararammmm... estou fazendo vamos ver no que vai dar!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por deucelia camargo prado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play