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Carne moída diferente

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • Tomates, cebola, alho, temperos a gosto para refogar a carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne moída com todos os temperos e deixar ela bem sequinha
  2. Coloque em um refratário
  3. Bater no liquidificador o creme de leite e o milho
  4. Despeje sobre a carne moída, por cima coloque a mussarela e leve ao forno

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Comentários

Marcus Souza em 8/10/2013

Levar ao forno por quanto tempo e a qual temperatura?

4

Eu quero saber quantos tempo fica no forno e se milho verde ou aquele amarelo??

0
Ana Paula em 14/02/2014

Por acaso vc conhece algum milho que não seja amarelo?Milho verde é apenas o nome, ok.

Raquel Lessa em 16/08/2013

Acabei de fazer, ficou uma delícia, todos gostaram! Obrigada :)

5
Amanda em 24/06/2013

Tchatchararammmm... estou fazendo vamos ver no que vai dar!

1
Milena em 9/05/2013

muito fácil e muito bom. Foi a primeira vez que faco mais pretendo repetir.

5
jessica mapo em 15/04/2013

Uma delicia, mas para adiantar eu misturei o creme na carne já temperada e cubri com queijo cheddar; tampei a panela, abaixei o fogo e deixei por uns 5 minutos. Ficou super gostoso!

4
Marianne em 11/07/2012

Muito bom!!! Todo mundo adorou, repito sempre, é rápido, fácil, barato e delicioso!!!! Super recomendado!!!

5
Kety Viny em 27/06/2012

estou fazendo agora mas o milho ficou ralo entao nao sei se vai dar certo...vms ver.

3
Michelle em 19/05/2009

Amei a receita! Amo carne moída, e estava mesmo procurando mais uma variação de preparo. Não estava na receita, mas eu bati o milho com a água que veio na lata, pois fiquei com medo da carne ressecar e deu certo.

4
Betania Araújo em 26/01/2009

Gostosa e muito fácil de fazer!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por deucelia camargo prado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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