Bolo recheado na forma

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Massa do bolo:

    • 5 ovos (separe as claras das gemas)
    • 250 ml de leite
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 5 colheres (café) de fermento em pó

    Creme mole:

    • 1/2 litro de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1/2 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 vidro (250ml) de leite de coco
    • 1 pacote (200g) de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa do Bolo:

      1. Bata as claras em neve
      2. Coloque as gemas, o leite, a farinha de trigo e o açúcar
      3. Bata bem e depois acrescente o fermento em pó
      4. Coloque em uma forma grande e untada
      5. Não leve ao forno ainda

      Creme Mole:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até dar o ponto de creme
      2. Esfrie um pouco e jogue por cima da massa do bolo
      3. Leve o bolo ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      4. Depois de assado, ainda na forma, fure todo o bolo com um garfo e jogue a mistura da cobertura por cima
      5. Ele não pode ser retirado da forma, pois o recheio estará junto

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • mas eu acho que talvez se coloque a metade da massa depois o recheio que é o creme mole delicadamente e depois o restante da massa por cima do recheio ... e ai leva- se para assar ... será que é assim? :)

      • fiz este bolo ontem 26/08/2012, ficou uma delícia e eu recomendo à todos. O bolo rende bastante e o recheio não fica muito doce. Meu filho e eu amamos. Farei novamente!!

      • Só p detalhar... ele já fica recheado e com cobertura na forma... não é necessário retirar da forma, pois ele irá desmanchar todo... Fica uma delícia!!! Experimentem!!!

        Resposta 1 Resposta

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.