*

Bolo recheado na forma

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa do bolo:
  • 5 ovos (separe as claras das gemas)
  • 250 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (café) de fermento em pó
Creme mole:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro (250ml) de leite de coco
  • 1 pacote (200g) de coco ralado

Modo de Preparo

Massa do Bolo:
  1. Bata as claras em neve
  2. Coloque as gemas, o leite, a farinha de trigo e o açúcar
  3. Bata bem e depois acrescente o fermento em pó
  4. Coloque em uma forma grande e untada
  5. Não leve ao forno ainda
Creme Mole:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até dar o ponto de creme
  2. Esfrie um pouco e jogue por cima da massa do bolo
  3. Leve o bolo ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Depois de assado, ainda na forma, fure todo o bolo com um garfo e jogue a mistura da cobertura por cima
  5. Ele não pode ser retirado da forma, pois o recheio estará junto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marilucy em 27/08/2012

fiz este bolo ontem 26/08/2012, ficou uma delícia e eu recomendo à todos. O bolo rende bastante e o recheio não fica muito doce. Meu filho e eu amamos. Farei novamente!!

5
Marcia em 22/01/2009

Só p detalhar... ele já fica recheado e com cobertura na forma... não é necessário retirar da forma, pois ele irá desmanchar todo... Fica uma delícia!!! Experimentem!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar