Doce de Pêssego

2 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Modo de Preparo

  1. Escorra o caldo do pêssego no copo de liquidificador e em seguida coloque o creme de leite (se você preferir, pode colocar no lugar do creme de leite 1 lata de leite condensado, ou bater os dois juntos)
  2. Depois é só bater o pêssego com o creme de leite no liquidificador
  3. Enquanto ele bate, você corta o pêssego
  4. Depois do creme batido e do pêssego cortado, é só colocá-los em um vasilhame
  5. Fica um doce muito gostoso! Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • è de se notar que a receita é bem simples e parece ser gostosa, mas a forma como ela foi explicada a deixa com dupla interpretação. No item 1 do modo de preparo menciona que tem que separar a calda e coloca-la no liquidificador e depois o creme de leite. Mas é para bater no liquidificador o creme de leite com a calda ou somente com os pêssegos? É pra descartar a calda?

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isabela Zagatto Canella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.