*

Medalhões de filé mignon ao molho de creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 medalhões de filé mignon temperados a gosto
  • 1 cebola média batidinha
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 150 g de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina ou azeite, conforme o gosto
  • Temperos sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve
  2. Em uma frigideira derreta a margarina e grelhe os filés, reservando-os
  3. Na mesma frigideira (aproveitando o caldinho da carne), junte o bacon já frito e a cebola e os temperos, deixe cozinhar um pouco
  4. Depois junte o champignon e o creme de leite
  5. Distribua os filés em um refratário e coloque o molho por cima
  6. Ótimo para servir com arroz branco e batatas fritas, coradas ou assadas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristina Marques em 15/07/2014

Pratica e deliciosa!!!

5
Fernanda Vieira em 22/04/2010

Muito fácil e gostosa a receita, meu marido não parava de elogiar. Só fiz de diferente colocar no finalzinho da receita, um pouquinho de conhaque no molho, huuummmm...

5

Fiz essa receita ontém (30/05/09. Ficou deliciosa. Convidei um casal de amigos para jantar. Ficaram impressionados com o sabor. Vale à pena tentar fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar