Angú doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 vidro leite de coco (pequeno)
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa (bem cheias) fubá
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fubá com o leite, acrescentar todos os outros ingredientes e leve ao fogo médio até que desgrude do fundo da panela
  2. Colocar em recipiente de vidro retangular (20 x 25 cm), levar à geladeira por 20 minutos
  3. Pode ser servido tanto quente (nos dias de inverno), quanto gelado (verão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcela bruna em 22/08/15

sera q fica bom msm sem o coco ralado?

0
Nanci Ribeiro em 26/07/15

Eu substituí o coco ralado por queijo ralado, ficou muito bom.

0
Thays em 23/06/15

Se nao tiver o leite de vaca ppde usar so o leite de coco

0

Ficou muito bom, mas ficou muito doce, então decidi fazer só com o leite condensado.

0
denise em 01/04/15

Posso subsistituir o angu por milharina?

0
Luiz Antonio em 14/03/15

Ficou ótimo! Mas na minha opinião, colocando apenas 1 colher de açúcar é o suficiente.

0

Fiz!! Ficou uma delícia!

0

huuuuuum que delícia , vou fazer jajá!!!

3

ficou muito bom. ..

5
Acza Cruz em 24/07/14

Muito gostoso! Amei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store