Angú doce

10 4.5
  • Michelle Parente
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 vidro leite de coco (pequeno)
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa (bem cheias) fubá
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fubá com o leite, acrescentar todos os outros ingredientes e leve ao fogo médio até que desgrude do fundo da panela
  2. Colocar em recipiente de vidro retangular (20 x 25 cm), levar à geladeira por 20 minutos
  3. Pode ser servido tanto quente (nos dias de inverno), quanto gelado (verão)

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.