*

Bolo de chocolate sem trigo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 12 ovos
  • 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres de margarina (sopa)
  • 2 colheres (sopa) de pó royal
Cobertura:
  • 4 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de açucar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata todos igredientes no liquidificador e coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos
  2. A dica é espetar o bolo com um palito, se ele sair limpo o bolo está pronto
Cobertura:
  1. Misture todos e leve ao fogo por 3 minutos, ponha em cima do bolo já pronto e jogue chocolate granulado por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ester Alves em 10/04/2014

nossa que delicia,,está de parabéns,, achei que pela quantidade de ovos,, ficaria com gosto de ovo puro,, mais é só peneirar os ovos e bater bem a misturar que nao fica nem com gosto e nem com cheiro de ovo,, achei que iria ficar muito doce,, ja que eu usei chocolate em pó,, coloquei so 10 colheres de açúcar,, e ficou ótimo, , e eu fiz minha calda com 1 caixa de creme de leite ,, 3 colheres de chocolate em pó e 1 colher de manteiga e levei ao fogo,, ficou muito bom

5

nossa que delicia. :)

5

É pra assar direto no forno ou em banho maria??

4
Taciane em 19/06/2013

Maravilhosa essa receita, muito fácil de fazer!

5
Taciane em 18/06/2013

Esse bolo é maravilhoso!!!

5
nicolly em 18/12/2012

gostei mesmo dessa receita é muito gostosaa eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiii

5
ana claudia em 3/12/2012

nossa!!! que delicia, obrigado por esta receita deu tudo certo...

5
Ruth em 2/08/2012

Excelente receita! Fiz para dois eventos (aniversário e noivado) e foi o maior sucesso. Adaptei um pouco reduzindo pela metade o coco raladom porque nem todos gostam. Vi também que achocolatado próprio para culinária, diferentes daqueles para consumo imediato (ex. Tody, Nescau), deixa o bolo bem mais gostoso.

5
Hector lima em 23/01/2010

Vc esta de parabéns uma otima receita

5
KÁTIA GASPAR em 21/08/2009

desculpa mas não gostei desse bolo, perdi os ingredientes e foi tudo prolixo, o bolo cresceu tanto que derramou da assadeira, depois de frio ficou batumado e com cheiro forte de ovo.

1
lea em 26/09/2012

Kátia, vou te dar um conselho, tenta fazer esse bolo outra vez, desta vez, tenta assar em uma forma maior,pois esse bolo é maravilhoso! xau amiga.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lucia Rodrigues de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar