Bolo de chocolate sem trigo

21 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 12 ovos
  • 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres de margarina (sopa)
  • 2 colheres (sopa) de pó royal

Cobertura

  • 4 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de açucar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata todos igredientes no liquidificador e coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos
  2. A dica é espetar o bolo com um palito, se ele sair limpo o bolo está pronto

Cobertura

  1. Misture todos e leve ao fogo por 3 minutos, ponha em cima do bolo já pronto e jogue chocolate granulado por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lucia Rodrigues de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.