Bolo de chocolate sem trigo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 12 ovos
  • 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 4 colheres de margarina (sopa)
  • 2 colheres (sopa) de pó royal
Cobertura
  • 4 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de açucar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata todos igredientes no liquidificador e coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos
  2. A dica é espetar o bolo com um palito, se ele sair limpo o bolo está pronto
Cobertura
  1. Misture todos e leve ao fogo por 3 minutos, ponha em cima do bolo já pronto e jogue chocolate granulado por cima

Envie um comentário

Comentários

Silvania Santos em 02/12/15

Qual o tamanho da forma deve usar.

0
Thais Lima em 21/11/15

Fiz de acordo com a receita. Ficou uma delícia, todos amaram! Recomendo!

0
Kahamila em 03/11/15

A primeira vez.que.fiz ficou perfeito..dessa vez ficou só ovo..

0
Marcela em 19/10/15

O creme de leite também vai ao fogo?

0
Sandrinha Lima em 07/08/15

Tenho certeza que vou gostar!!!

0
Bruna Maria em 23/03/15

hum que delicia...

5

Eu faço esse bolo há alguns anos e ele é simplesmente maravilhoso, a quantidade de ovos assusta mas mao fica com o gosto não, eu nunca penerei. Fácil rápido e gostoso.

0
flora Campos em 21/08/14

pode ser com açucar comum

3

Eu gostei!

0

Uma delícia! vc come come e quer mais hahah amei!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lucia Rodrigues de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store