Bolo de Sorvete Fácil

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite ( a mesma medida da lata do leite condensado )
  • 5 colheres cheias de achocolatado
  • 15 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e 4 gemas, bata por 15 minutos para não deixar cheiro de ovo
  2. Leve ao fogo até levantar fervura
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve e adicione 6 colheres cheias de açúcar até misturar bem, depois acrescente a lata de creme de leite e mexa com uma colher ou espatula cuidadosamente até ficar um creme homogêneo
  5. Leve ao fogo em uma frigideira as 5 colheres de achocolatado com as 9 colheres de açúcar bem cheias, até virar caramelo, espalhe em uma foram de furo no meio
  6. Misture o primeiro creme já frio com o segundo creme
  7. Coloque na forma já caramelizada
  8. Leve ao refrigerador de um dia para o outro
  9. Na hora de desenformar, coloque a forma sobre uma boca do fogão acessa para aquecer bem breve as laterais da forma e o bolo sairá facilmente

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  • É super bom,e tbm nao enjoa assim tao facil

  • Mto boa...ficou uma delicia

  • Muito bom e facio de faze

  • Gostei dessa receita e muito facio de faze

  • e uma delicia!!!

  • Uma delicia.eu coloquei uma colher de maizena desmanchada num pouco de agua depois que tirei o creme do fogo.recomendo

  • eu fiz e ficou uma delícia!!! adoramos!!! super fácil!!!

  • Quando coloca o leite?

  • A receita ficou saborosa. Só que o bolo não deu consistência nenhuma, desmanchou na travessa como uma massa. Gostaria de saber o que saiu errado, pois deixei mais de 12 horas, inclusive coloquei no congelador e não deu consistência nenhuma, a calda também passou do ponto e queimou. Favor orientar-me. Obrigado. E. mail: guapituba@yahoo.com.br

  • esta receita parecia ser normal no comeco mais quando eu fui fazer o caramelo ficou todo duro e ruim e nao ficou caramelo pq caramelo esmo e so acucar, eu recomendo colocar somente a medida de acucar e 5 colhers de agua e deixar ate ficar amarelinho,bjs.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elainne Bernal através desta página.
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