Torta de ricota com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata e leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
  • Suco e raspas da casca de 1 laranja
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de (sopa) de maisena
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de (chá) de uva passa preta sem sementes
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Maisena para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a ricota, o suco, o leite, o açúcar, a maisena e a margarina
  2. Adicione as raspas de laranja, o fermento e misture
  3. Despeje em uma forma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  4. Espalhe a uva passa polvilhada com maisena
  5. Asse por 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  6. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente ou gelada
  7. Se desejar regue com leite condensado

Envie um comentário

Comentários

receita muito boa, facil de fazer e uma delicia.....so uma observação, a primeira vez que fiz ficou intragavel horrivel ficou um mingual, agora fiz novamente e acresentei uma xicara de farinha de trigo, ai sim ficou maravilhoso!!!

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea de Fatima Pereira Macaroff através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store