*

Torta de ricota com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata e leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
  • Suco e raspas da casca de 1 laranja
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de (sopa) de maisena
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de (chá) de uva passa preta sem sementes
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Maisena para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a ricota, o suco, o leite, o açúcar, a maisena e a margarina
  2. Adicione as raspas de laranja, o fermento e misture
  3. Despeje em uma forma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  4. Espalhe a uva passa polvilhada com maisena
  5. Asse por 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  6. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente ou gelada
  7. Se desejar regue com leite condensado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea de Fatima Pereira Macaroff através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play