Tilápia Frita (sem sujeira)

6 5.0
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 400 g de filés de tilápia
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com o cheiro verde, o sal e o limão e reserve
  2. Misture o fubá com a farinha de trigo
  3. Empane cada filé com essa mistura, e frite até dourar
  4. Sirva com arroz branco, salada verde e molho tártaro

Informações Adicionais

  • Não espirra. Também pode ser feita com frango.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marianna Cristina Teixeira Maciel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.