*

Tilápia Frita (sem sujeira)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de filés de tilápia
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 limão
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com o cheiro verde, o sal e o limão e reserve
  2. Misture o fubá com a farinha de trigo
  3. Empane cada filé com essa mistura, e frite até dourar
  4. Sirva com arroz branco, salada verde e molho tártaro
Informações Adicionais
  • Não espirra.
    Também pode ser feita com frango.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adrielle Bux em 7/10/2013

Delicia mesmo e nao espirra

5

umaaa deliciaaa!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marianna Cristina Teixeira Maciel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar