*

Bolo pamonha cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga
  2. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos
  3. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo
  4. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  5. Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delicia esse maravilhoso

5
valeria queiro em 14/08/14

nooosssa que horrível! o meu tbem virou um mingau depois de pronto! a única coisa que fiz foi diminuir o açúcar e colocar 2 latas de milho sem agua. dessa vez a receita miouuu!!!

1
Aline Andrade em 20/07/14

Fiz e minha fanilia adorou. Coloquei 3/4 de copo de açucar e coco ralado adoçado. Ficou perfeito!

5
Dani Li em 29/06/14

Hummm parece delicioso.... vou tentar fazer e depois volto pra dar minha opiniao.

5
Eliana Silva em 22/06/14

só 1 xícara de açúcar e o ideal

3
edilma em 19/06/14

muito bom. fiz hoje e toda familia aprovou.

5
flavio em 28/05/14

Tive que tomar este bolo de canudinho.. virou uma papa quando desenformado.

1

muito bom ,porém coloquei somente 10 colheres de açucar

5
Felipe Bezerra em 14/02/14

Galeira ao invés de colocar o açúcar, coloque o coco ralado com açúcar já. tem coco ralado que já vem com açúcar. Se não tiver espiga de milho pode colocar duas latinhas sem água.

2

eu posso colocar o milho de lata e cantas latas de milho eu posso colocar por favor

5
Felipe Bezerra em 14/02/14

2 latas são o suficiente.

Fernanda em 25/02/14

Renata, você pode usar milho em conserva, porém, com milho natural é mais gostoso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play