Bolo pamonha cremoso

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Ingredientes

71 votos 73 comentários
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  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga
  2. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos
  3. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo
  4. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  5. Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido

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Comentários

CINTIA em 26/12/15

Acabei de fazer essa receita ficou maraaaa, só diminui a quantidade de açúcar e acrescentei queijo em cubinhos, muito bom mesmo, uma delícia.

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Filipe Santana em 22/11/15

Posso fazer com minho enlatado ??

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Fernanda em 18/12/15

Não fica bom

nayara em 22/09/15

Fiz e ficou uma delicia

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Fernanda em 27/08/15

Ola boa tarde. O milho de espiga pode ser substituido pelo milho verde em lata?

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Fernanda em 18/12/15

Não fica bom com milho enlatado

Parabéns pelas delicias de receitas.

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Antonio Mendes em 06/07/15

vou fazer adoro pamonha melhor se tivesse jeito de compartilhar não por email

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Tudo Gostoso em 08/07/15

Olá Antonio, você pode compartilhar nas redes sociais tanto pelo site, como pelo aplicativo.

Andrelino Nobre em 01/07/15

Acabei de colocar o meu no forno, espero que de tudo certo!!!

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Uma delicia! Sucesso garantido. Fica molinho que nem pamonha mesmo, coloquei 3 colheres de farinha de trigo. Super recomendo.

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Karol Naves em 11/05/15

o meu ficou mole, não cresceu mt, ficou que nem uma pamonha mole. o sabor é bom, mas eu achei q ficaria maior e fofinho, fiquei meio frustrada. :(

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Rose_Luar em 14/02/15

Ficou pronto e já comemos, pessoal! Ficou excelente. Porém se lembram que eu disse que eu coloquei só um copo de acúcar porque não sou muito fã de coisa muito doce? Pois é.... Mesmo assim ficou hiperdoce.... Acho que é porque usei espigas de milho mesmo, sel lá! Mas ficou com uma massa cremosa, gostoso, e cresceu bastante! (Deixei uma hora e dez minutos) Beijos em seus coraçõezinhos!! Rose_Luar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
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