Bolo pamonha cremoso

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Ingredientes

70 votos 69 comentários
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  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga
  2. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos
  3. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo
  4. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  5. Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido

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Comentários

Parabéns pelas delicias de receitas.

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Antonio Mendes em 06/07/15

vou fazer adoro pamonha melhor se tivesse jeito de compartilhar não por email

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Tudo Gostoso em 08/07/15

Olá Antonio, você pode compartilhar nas redes sociais tanto pelo site, como pelo aplicativo.

Andrelino Nobre em 01/07/15

Acabei de colocar o meu no forno, espero que de tudo certo!!!

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Uma delicia! Sucesso garantido. Fica molinho que nem pamonha mesmo, coloquei 3 colheres de farinha de trigo. Super recomendo.

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Karol Naves em 11/05/15

o meu ficou mole, não cresceu mt, ficou que nem uma pamonha mole. o sabor é bom, mas eu achei q ficaria maior e fofinho, fiquei meio frustrada. :(

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Rose_Luar em 14/02/15

Ficou pronto e já comemos, pessoal! Ficou excelente. Porém se lembram que eu disse que eu coloquei só um copo de acúcar porque não sou muito fã de coisa muito doce? Pois é.... Mesmo assim ficou hiperdoce.... Acho que é porque usei espigas de milho mesmo, sel lá! Mas ficou com uma massa cremosa, gostoso, e cresceu bastante! (Deixei uma hora e dez minutos) Beijos em seus coraçõezinhos!! Rose_Luar

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Rose_Luar em 13/02/15

O meu está no forno... Vamos ver como vai ficar e depois comento. No meu fiz um pouco diferente: Fiz tudo no liquidificador: Eu tinha 4 espigas de milho e então ralei-as, completei com mais uma lata de milho sem água. Coloquei apenas um copo pequeno de açúcar até a boca (porque não gosto de nada muito doce), coloquei uma pitadinha de sal que é pra dar uma quebrada no açúcar e não ficar enjoativo. Coloquei um copo pequeno cheio de leite, 3 ovos, 4 colheres bem cheias de farinha de trigo, meio copo pequeno de coco ralado, uma colher de sopa bem cheia de margarina e mais duas colheres de óleo, para finalizar, uma colher de sopa bem cheia de fermento em pó. Untei a forma com óleo e far de trigo. Enfim.... Tá no forno... Assim que ficar pronto, vou provar junto ao meu esposo e volto para contar como ficou a minha recetinha. Beijinhos iluminados à todas vocês, amigas! (Rose_Luar)

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posso fazer com milho verde em lata ,no caso duas latas

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fica delicioso. Adoro esse bolo.

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Joyce em 29/11/14

Muito bom , ficou uma delícia .

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
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