Bolo pamonha cremoso

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Ingredientes

71 votos 74 comentários
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  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga
  2. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos
  3. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo
  4. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  5. Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido

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Comentários

Patricia em 07/02/16

Já fiz 3 vezes e todos que comeram amaram. Ficou 10 .

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CINTIA em 26/12/15

Acabei de fazer essa receita ficou maraaaa, só diminui a quantidade de açúcar e acrescentei queijo em cubinhos, muito bom mesmo, uma delícia.

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Filipe Santana em 22/11/15

Posso fazer com minho enlatado ??

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Fernanda em 18/12/15

Não fica bom

nayara em 22/09/15

Fiz e ficou uma delicia

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Fernanda em 27/08/15

Ola boa tarde. O milho de espiga pode ser substituido pelo milho verde em lata?

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Fernanda em 18/12/15

Não fica bom com milho enlatado

Parabéns pelas delicias de receitas.

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Antonio Mendes em 06/07/15

vou fazer adoro pamonha melhor se tivesse jeito de compartilhar não por email

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Tudo Gostoso em 08/07/15

Olá Antonio, você pode compartilhar nas redes sociais tanto pelo site, como pelo aplicativo.

Andrelino Nobre em 01/07/15

Acabei de colocar o meu no forno, espero que de tudo certo!!!

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Uma delicia! Sucesso garantido. Fica molinho que nem pamonha mesmo, coloquei 3 colheres de farinha de trigo. Super recomendo.

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Karol Naves em 11/05/15

o meu ficou mole, não cresceu mt, ficou que nem uma pamonha mole. o sabor é bom, mas eu achei q ficaria maior e fofinho, fiquei meio frustrada. :(

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
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