*

Bolo pamonha cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga
  2. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos
  3. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo
  4. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  5. Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jacira Borges em 21/11/14

fiz hoje mas ,não prestei atenção ,e o meu ficou mole,da proxima faço de acordo com os comentarios ,suspeitei que dois copos de leite era muito pra duas colheres de farinha de trigo,nem o meu bolo de milho ficou com esse calculo errado

0
nair silva motta em 01/10/14

Fiz ontem... li os comentários anteriores que a maioria das pessoas tinham feito e havia ficado mole... Bom dessa forma então percebi um jeito melhor de fazer... Não tem segredo... Resolvi aumentar a quantidade de trigo , ao invés de 2 colheres ,coloquei 4.. e o mesmo com o leite não enchi o copo todo deixei faltando 2 dedos para preencher o copo.... E aumente o fermento!Ficou bem cremoso ,saboroso e o principal não virou mingal. . Rsrs

5
nair silva motta em 01/10/14

Eu fiz ontem ficou ótimo não ficou mole não ... ficou bem cremoso ... Tudo que eu fiz foi aumentar a quantidade de trigo coloquei 4 ao invés de 2 e não enchi o copo cheio de leite.. deixei faltando 2 dedos para encher! Tentem assim dessa forma ficará ótimo e saboroso... E todos poderam saborear sem medo!

5
Rebeca em 11/09/14
maria cristina em 06/09/14

fico bom d+...

4
maria cristina em 06/09/14

ficou uma delícia. ..mas acho q tinha q coar o milho.vou fazer +vz.

4

Delicia esse maravilhoso

5
valeria queiro em 14/08/14

nooosssa que horrível! o meu tbem virou um mingau depois de pronto! a única coisa que fiz foi diminuir o açúcar e colocar 2 latas de milho sem agua. dessa vez a receita miouuu!!!

1
Aline Andrade em 20/07/14

Fiz e minha fanilia adorou. Coloquei 3/4 de copo de açucar e coco ralado adoçado. Ficou perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play