Bolo pamonha cremoso

71 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga
  2. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos
  3. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo
  4. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  5. Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.