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Bolo pamonha cremoso

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Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga
  2. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos
  3. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo
  4. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  5. Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido

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Comentários

Daiane Souza Santos em 10/04/2014

muito bom ,porém coloquei somente 10 colheres de açucar

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Felipe Bezerra em 14/02/2014

Galeira ao invés de colocar o açúcar, coloque o coco ralado com açúcar já. tem coco ralado que já vem com açúcar. Se não tiver espiga de milho pode colocar duas latinhas sem água.

2

eu posso colocar o milho de lata e cantas latas de milho eu posso colocar por favor

5
Fernanda em 25/02/2014

Renata, você pode usar milho em conserva, porém, com milho natural é mais gostoso.

Felipe Bezerra em 14/02/2014

2 latas são o suficiente.

Wanessa Alves em 13/12/2013

Fiquei decepcionada, como assim 2 copos de açúcar, já tinha achado muito 2 copos coloquei um e meio e mesmo assim ficou açúcar puro.

1
Felipe Bezerra em 14/02/2014

para não ficar tão doce, coloque apenas meio copo. Pois o milho e o leite são doces. E ai você pode não colocar açúcar e colocar coco ralado de saquinho que já vem com açúcar.

coloquei 4 espigas e uma lata de milho.

5

ops...coco

5

adorei a receita. lembra um pudim. ..acrescentei 6 colheres de trigo e 1 pacote de cocô ralado. ..fica 1:30 no forno. uma dica é colocar papel manteiga no fundo da forma para poder desenformar.

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Gracy patente em 7/11/2013

gostaria de saber quantas espigas de milho vai em 3 copos .

3
Vivian Pereira em 3/11/2013

maravilhoso acabei de fazer nunca comi um bolo de milho tao gostoso assim troquei a farinha de trigo por milharina ficou melhor ainda

5

eu fiz ficou muito bom mas meu milho estava um pouco novo ai ficou mole mas adorei da próxima escolho o milho melhor kkk.....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
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