Bolo pamonha cremoso

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Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga
  2. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos
  3. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo
  4. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  5. Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido

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Comentários

Rose_Luar em 14/02/15

Ficou pronto e já comemos, pessoal! Ficou excelente. Porém se lembram que eu disse que eu coloquei só um copo de acúcar porque não sou muito fã de coisa muito doce? Pois é.... Mesmo assim ficou hiperdoce.... Acho que é porque usei espigas de milho mesmo, sel lá! Mas ficou com uma massa cremosa, gostoso, e cresceu bastante! (Deixei uma hora e dez minutos) Beijos em seus coraçõezinhos!! Rose_Luar

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Rose_Luar em 13/02/15

O meu está no forno... Vamos ver como vai ficar e depois comento. No meu fiz um pouco diferente: Fiz tudo no liquidificador: Eu tinha 4 espigas de milho e então ralei-as, completei com mais uma lata de milho sem água. Coloquei apenas um copo pequeno de açúcar até a boca (porque não gosto de nada muito doce), coloquei uma pitadinha de sal que é pra dar uma quebrada no açúcar e não ficar enjoativo. Coloquei um copo pequeno cheio de leite, 3 ovos, 4 colheres bem cheias de farinha de trigo, meio copo pequeno de coco ralado, uma colher de sopa bem cheia de margarina e mais duas colheres de óleo, para finalizar, uma colher de sopa bem cheia de fermento em pó. Untei a forma com óleo e far de trigo. Enfim.... Tá no forno... Assim que ficar pronto, vou provar junto ao meu esposo e volto para contar como ficou a minha recetinha. Beijinhos iluminados à todas vocês, amigas! (Rose_Luar)

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posso fazer com milho verde em lata ,no caso duas latas

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fica delicioso. Adoro esse bolo.

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Joyce em 29/11/14

Muito bom , ficou uma delícia .

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Jacira Borges em 21/11/14

fiz hoje mas ,não prestei atenção ,e o meu ficou mole,da proxima faço de acordo com os comentarios ,suspeitei que dois copos de leite era muito pra duas colheres de farinha de trigo,nem o meu bolo de milho ficou com esse calculo errado

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nair silva motta em 01/10/14

Fiz ontem... li os comentários anteriores que a maioria das pessoas tinham feito e havia ficado mole... Bom dessa forma então percebi um jeito melhor de fazer... Não tem segredo... Resolvi aumentar a quantidade de trigo , ao invés de 2 colheres ,coloquei 4.. e o mesmo com o leite não enchi o copo todo deixei faltando 2 dedos para preencher o copo.... E aumente o fermento!Ficou bem cremoso ,saboroso e o principal não virou mingal. . Rsrs

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nair silva motta em 01/10/14

Eu fiz ontem ficou ótimo não ficou mole não ... ficou bem cremoso ... Tudo que eu fiz foi aumentar a quantidade de trigo coloquei 4 ao invés de 2 e não enchi o copo cheio de leite.. deixei faltando 2 dedos para encher! Tentem assim dessa forma ficará ótimo e saboroso... E todos poderam saborear sem medo!

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Rebeca em 11/09/14

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
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