*

Anéis de cebola à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 100 g farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Fatie a cebola em rodelas e separe os anéis (rodelas)
  2. Passe as fatias no ovo e depois na farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente até dourarem
  4. Simples e delicioso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone de Castro em 23/10/2011

Simples e gostoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por BÁRBARA VALLE CARVALHO MAFRA DE SÁ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar