*

Pastel de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau zarbo ou sait
  • 1 massa de pastel 400 g
  • 100 g de azeitona preta
  • 1 vidro de requeijão
  • 1/2 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 2 talos de cebolinha
  • 2 talos de salsa
  • 2 colheres de azeite
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho um dia antes em água, troque está água pelo menos 3 vezes
  2. Cozinhe o bacalhau por 10 minutos depois esfarele, misture a azeitona picadinha, a cebola picada, os dentes de alhos amassados, os talos de cebolinha e salsa picadinha e as 2 colheres de azeite
  3. Refogue bem, no fim coloque o requeijão
  4. Espere esfriar e recheie os pastéis, frite em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tainara Silva em 09/12/13

O requeijao deve ficar muito enjuativo!

2
Vanessa Fabiane em 24/02/09

O pastel é delicioso. Me fez lembrar o famoso pastel de bacalhau que certa vez comi no Mercado Municipal em São Paulo. Maravilhoso demais, sabor muito suave, com toda a essência do bacalhau.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Morett através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play