Frango ao molho caipira

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 50 g de farinha de trigo
  • 30 g de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolinhas picadas
  • 1 salsa picada
  • 1 frango

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo com a manteiga e misture bem
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo fraco, mexendo sempre
  3. Acrescente o leite e deixe ferver
  4. Junte o sal, a pimenta, a salsa e o louro
  5. Cozinhe por 1 hora em fogo baixo
  6. Retire do fogo, passe em uma peneira e volte ao fogo por mais 1 minuto
  7. Coloque o frango para assar
  8. Depois de assado pique-o e coloque em uma travessa, jogue o molho e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rafael johnata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.