Frango desfiado ao molho branco

25 40
  • Imagem enviada por Mauro Neves Zoom Mauro Neves
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Microondas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango Seara
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • cebolinha
  • salsinha
  • sal
  • noz-moscada
  • pimenta-do-reino
  • 3 copos duplo de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de farinha trigo
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango Seara e desfie bem fininho e separe
  2. Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela
  3. Acrescente o sal a pimenta-do-reino e a noz-moscada, deixe até dar o ponto de um mingauzinho
  4. Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco após o molho jogue o queijo ralado
  5. Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar
  6. Leve ao forno para derreter o queijo
  7. Uma receita rápida e fácil

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.