Alho em conserva

4 3.5
  • ANTONIO NEGRÃO
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 Kg de cabeças de alho grande
  • 1 vidro de alcaparras
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 copo de azeitonas pretas picadas
  • 1 copo de azeitonas verdes picadas
  • Óleo Maria com orégano
  • Sal a gosto (pouco)
  • Um recipiente de vidro que feche bem e agüente fervura em banho maria
  • Todos os temperos (alecrim, manjericão, orégano) são em pó

Modo de Preparo

  1. Descascar os alhos e colocar no vidro
  2. Cobrir com dois dedos de óleo acima do alho
  3. Colocar em banho-maria em uma panela com água para ferver, após o início da fervura deixar por mais 40 minutos
  4. Depois que esfriar misture os outros ingredientes
  5. Sirva após 10 dias

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  • Caro Stipp Fiz sua receita sem modificações, está perfeita ao meu ver, você esta de parabens. Vou colocar esse produtos junto aos meus vale a pena Abraços

  • Tem que ferver o alho com o recipiente tampado?

  • Acabei de fazer e adorei o resultado. Só não fica com aquele ardido do alho, mas mesmo assim vale muito a pena!!!!

  • Quanto tempo dura na geladeira?

  • Muito boa esta receita... Eu prefiro cozer o alho antes com um pouco de vinagre e sal (por 3 minutos - exatos)... e depois... coloco no vidro com os temperos e azeitonas.

  • Já fiz várias vezes. Pessoas que não suportavam alho viraram fãs desta receita. Pessoalmente: gostei muito! negrãopiraju

    1 Resposta
    • Boa tarde! Gostaria que me explicasse a trota paço a paço

  • Eu achei a receita interessante pq meu marido gosta de alho em conseva mas na receita ta faltando explicação.

A receita apresentada nesta página foi enviada por José Roberto Stipp através desta página.
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