*

Pizza fácil de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 copos de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 colheres de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento de bolo
  • 1 copo de água (o mesmo copo usado para medir o trigo)
Cobertura:
  • 1 peito pequeno de frango
  • 1 sache de molho de tomate para pizzas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 ovo em rodelas
  • Fatias de queijo mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em um recipiente, misture o trigo, a pitada de sal, a pitada de açúcar, o fermento e o óleo
  2. Acrescente água até formar uma massa uniforme e consistente
  3. Em uma superfície limpa, sove a massa e estique com um rolo na grossura que desejar
  4. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido e em temperatura média por alguns minutos
  5. Cuidado para não queimar ou deixar a massa muito escura
  6. Um truque útil é furar toda a massa com um garfo antes de coloca-lá para assar, assim ela não endurece
Cobertura:
  1. Cozinhe o frango com os temperos que desejar e desfie
  2. Depois de assada a massa, despeje bastante molho de tomate sobre ela
  3. A seguir espalhe o frango desfiado
  4. Cubra o frango com as fatias de queijo, não economize no queijo, quanto mais melhor
  5. A seguir distribua algumas rodelas de ovo, tomate e cebola e salpique o orégano sobre a pizza
  6. Leve novamente ao forno até derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é uma receita otima é facil rapido e uma delicia

5
Rayane silva em 29/06/2014

amei essa receita ..

5

Parace ser otimo mas eu ainda n fiz parece d+++++++++

5

uma delícia

5
camila cibele em 27/04/2014

to fazendo espero que fique boa

5
Danielle da Silva em 14/04/2014

ótima reseita adorei

5
AMANDA em 26/03/2014

Maravilhosa, só q a pitada de sal foi pouca na minha, aconcelho uma colher de chá bem cheia.

5
Elaine Machado em 11/05/2014

O sal depende de cada um né, aqui em casa há cardíacos, então, sabe como é... Bom apetite!

Luana em 21/02/2014

Muito boa essa receita adorei

5
Carlos Daniel em 14/02/2014

Eu posso mudar o queijo da receita??

5
Carlos Daniel em 1/06/2014

;-)

Elaine Machado em 25/04/2014

pode sim, voce vai fazendo as alterações pra ficar mais ao seu gosto...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar