*

Pizza fácil de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 2 copos de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • 3 colheres de óleo
    • 2 colheres de chá de fermento de bolo
    • 1 copo de água (o mesmo copo usado para medir o trigo)
    Cobertura:
    • 1 peito pequeno de frango
    • 1 sache de molho de tomate para pizzas
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 cebola em rodelas
    • 1 ovo em rodelas
    • Fatias de queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em um recipiente, misture o trigo, a pitada de sal, a pitada de açúcar, o fermento e o óleo
      2. Acrescente água até formar uma massa uniforme e consistente
      3. Em uma superfície limpa, sove a massa e estique com um rolo na grossura que desejar
      4. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido e em temperatura média por alguns minutos
      5. Cuidado para não queimar ou deixar a massa muito escura
      6. Um truque útil é furar toda a massa com um garfo antes de coloca-lá para assar, assim ela não endurece
      Cobertura:
      1. Cozinhe o frango com os temperos que desejar e desfie
      2. Depois de assada a massa, despeje bastante molho de tomate sobre ela
      3. A seguir espalhe o frango desfiado
      4. Cubra o frango com as fatias de queijo, não economize no queijo, quanto mais melhor
      5. A seguir distribua algumas rodelas de ovo, tomate e cebola e salpique o orégano sobre a pizza
      6. Leve novamente ao forno até derreter o queijo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Melanie Ramos em 08/09/14

      Amei a receita . Deu um toque especial ao almoço !

      5
      Albens Perotti em 01/09/14

      Fiz aqui e ficou uma delicia!!! Rápida e facil,acrescentei bacon e catupiry,nem cachorro comeu,heheheheh

      4

      amo pizzas e tenho serteza que vou amar, parece muito facio mais vou modificar algumas coisas

      2
      Bárbara Silva em 12/08/14

      por favor- se for farinha de trigo já com fermento é preciso colocar mas?? dei apenas 1 estrela pq eu ainda não fiz mas assim que fizer eu venho novamente e coloco, OK.

      0

      é uma receita otima é facil rapido e uma delicia

      5
      Rayane silva em 29/06/14

      amei essa receita ..

      5

      Parace ser otimo mas eu ainda n fiz parece d+++++++++

      5

      uma delícia

      5
      camila cibele em 27/04/14

      to fazendo espero que fique boa

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Machado através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play