Pizza fácil de frango

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Ingredientes

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    Massa:
    • 2 copos de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • 3 colheres de óleo
    • 2 colheres de chá de fermento de bolo
    • 1 copo de água (o mesmo copo usado para medir o trigo)
    Cobertura:
    • 1 peito pequeno de frango
    • 1 sache de molho de tomate para pizzas
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 cebola em rodelas
    • 1 ovo em rodelas
    • Fatias de queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em um recipiente, misture o trigo, a pitada de sal, a pitada de açúcar, o fermento e o óleo
      2. Acrescente água até formar uma massa uniforme e consistente
      3. Em uma superfície limpa, sove a massa e estique com um rolo na grossura que desejar
      4. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido e em temperatura média por alguns minutos
      5. Cuidado para não queimar ou deixar a massa muito escura
      6. Um truque útil é furar toda a massa com um garfo antes de coloca-lá para assar, assim ela não endurece
      Cobertura:
      1. Cozinhe o frango com os temperos que desejar e desfie
      2. Depois de assada a massa, despeje bastante molho de tomate sobre ela
      3. A seguir espalhe o frango desfiado
      4. Cubra o frango com as fatias de queijo, não economize no queijo, quanto mais melhor
      5. A seguir distribua algumas rodelas de ovo, tomate e cebola e salpique o orégano sobre a pizza
      6. Leve novamente ao forno até derreter o queijo

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      Comentários

      Filipe em 04/01/16

      A massa sem o recheio, fica quanto tempo no forno ? Deiii Duas estrelas pq n sei o.tempo certo !

      0
      Elaine Machado em 08/01/16

      Vai depender de como você prefere, se mais clarinha ou mais crocante. Coloque no forno e verifique de tempos em tempos, pra ver quando fica do seu agrado. A massa assa bem rápido.

      Monyka Diias em 09/11/15

      Gostaria de fazer essa pizza ,mas a massa presisa descansar por auguns minutos alguém pode dizer.

      0
      Igor Silva em 24/11/15

      De 20 a 30 minutos em um ambiente fechado

      Elaine Machado em 08/01/16

      Na verdade, como é fermento em pó químico, ela não precisa descansar, depois de feita a massa é só moldar no formato e assar.

      Marcos Borba em 31/10/15

      Uma maravilha!

      0
      Monica em 27/10/15

      Eu fiz e adorei

      0
      Gleyce em 21/09/15

      A massa antes de colocar o recheio fica durante quantos minutos no forno ??

      0
      Elaine Machado em 08/01/16

      Depende de como você gosta da massa assada, se mais clarinha ou mais crocante. Você coloca no forno pré aquecido e fico observando de tempos em tempos. Ela assa bem rápido.

      Patricia Gomes em 19/04/15

      Nossa muito ruim essa receita a massa fica águada gente troca 1 copo água pelo um copo de leite vai ficar bem melhor

      0
      Marcelo em 10/02/15

      Vcs colocaram qual fermento?

      0
      Tudo Gostoso em 10/02/15

      Fermento em pó químico.

      sabrina Paula em 07/02/15

      muiiiiiiiitooooo boa ameiiii....

      5
      Marcelo em 04/02/15

      Delícia! Eu errei na hora de colocar o fermento, coloquei de pão. Muito bom.

      0
      Talita Grigorini em 25/01/15

      Fiz a massa com recheio de calabresa e ficou assim: -50ml de molho de tomate -1 tomate fresco -100g de parmesão ralado -200g de lingüiça calabresa fatiada -100g de cebola frita -Orégano Sobre o disco de pizza, coloque o molho, o tomate fresco,a linguiça, o orégano e o parmesão. E enfeite com a cebola frita.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Machado através desta página.
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