Pizza fácil de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

31 votos 31 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 copos de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • 3 colheres de óleo
    • 2 colheres de chá de fermento de bolo
    • 1 copo de água (o mesmo copo usado para medir o trigo)
    Cobertura:
    • 1 peito pequeno de frango
    • 1 sache de molho de tomate para pizzas
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 cebola em rodelas
    • 1 ovo em rodelas
    • Fatias de queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em um recipiente, misture o trigo, a pitada de sal, a pitada de açúcar, o fermento e o óleo
      2. Acrescente água até formar uma massa uniforme e consistente
      3. Em uma superfície limpa, sove a massa e estique com um rolo na grossura que desejar
      4. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido e em temperatura média por alguns minutos
      5. Cuidado para não queimar ou deixar a massa muito escura
      6. Um truque útil é furar toda a massa com um garfo antes de coloca-lá para assar, assim ela não endurece
      Cobertura:
      1. Cozinhe o frango com os temperos que desejar e desfie
      2. Depois de assada a massa, despeje bastante molho de tomate sobre ela
      3. A seguir espalhe o frango desfiado
      4. Cubra o frango com as fatias de queijo, não economize no queijo, quanto mais melhor
      5. A seguir distribua algumas rodelas de ovo, tomate e cebola e salpique o orégano sobre a pizza
      6. Leve novamente ao forno até derreter o queijo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Patricia Gomes em 19/04/15

      Nossa muito ruim essa receita a massa fica águada gente troca 1 copo água pelo um copo de leite vai ficar bem melhor

      0
      Marcelo em 10/02/15

      Vcs colocaram qual fermento?

      0
      Tudo Gostoso em 10/02/15

      Fermento em pó químico.

      sabrina Paula em 07/02/15

      muiiiiiiiitooooo boa ameiiii....

      5
      Marcelo em 04/02/15

      Delícia! Eu errei na hora de colocar o fermento, coloquei de pão. Muito bom.

      0
      Talita Grigorini em 25/01/15

      Fiz a massa com recheio de calabresa e ficou assim: -50ml de molho de tomate -1 tomate fresco -100g de parmesão ralado -200g de lingüiça calabresa fatiada -100g de cebola frita -Orégano Sobre o disco de pizza, coloque o molho, o tomate fresco,a linguiça, o orégano e o parmesão. E enfeite com a cebola frita.

      0
      Ercia em 23/01/15

      Amei a receita, Parabens! Super facil de fazer. Fiz ontem e meu namorado adorou!

      0
      Kamila em 20/01/15

      Eu acabei de fazer minha pizza fico muito bom eu ame

      0

      Gostei muito da receita, prática e rápida Obrigada!

      5
      Melanie Ramos em 08/09/14

      Amei a receita . Deu um toque especial ao almoço !

      5
      Albens Perotti em 01/09/14

      Fiz aqui e ficou uma delicia!!! Rápida e facil,acrescentei bacon e catupiry,nem cachorro comeu,heheheheh

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Machado através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store