*

Trufas tipo Ferrero Rocher

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de chocolate fracionado para fazer as casquinhas
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de castanha de caju triturada ou apenas picada
  • Essência de avelã
  • Formas para trufas ou bombons

Modo de Preparo

Casquinhas das trufas:
  1. Derreta em banho maria ou no microondas o Chocolate Fracionado e passe 2 vezes nas forminhas, até ficar bem resistente
Recheio:
  1. Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho-maria e acrescente o creme de leite
  2. Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 2 horas
  3. Em seguida adicionar a castanha de caju e a essência de avelã (até sentir que está bastante o gosto do avelã)
  4. Completar as casquinhas com esse recheio e fechar as trufas novamente com o chocolate fracionado
  5. Voltar à geladeira por uns 5 minutinhos, até endurecer a casquinha de cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elizabeth em 22/11/2013

deve ficar muito gostoso pelo jeito

5
eloisa em 11/07/2012

QUUE DELICIAAAAAAAA VOU FAZER AINDA HJ!! MUITO BOM APROVADISSIMO

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Solaine Martins Zambelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar