Trufas tipo Ferrero Rocher

8 45
  • Imagem enviada por polyana Medeiros Zoom polyana Medeiros
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Microondas

Ingredientes

  • 500 g de chocolate fracionado para fazer as casquinhas
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de castanha de caju triturada ou apenas picada
  • Essência de avelã
  • Formas para trufas ou bombons

Modo de Preparo

    Casquinhas das trufas:

    1. Derreta em banho maria ou no microondas o Chocolate Fracionado e passe 2 vezes nas forminhas, até ficar bem resistente

    Recheio:

    1. Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho-maria e acrescente o creme de leite
    2. Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 2 horas
    3. Em seguida adicionar a castanha de caju e a essência de avelã (até sentir que está bastante o gosto do avelã)
    4. Completar as casquinhas com esse recheio e fechar as trufas novamente com o chocolate fracionado
    5. Voltar à geladeira por uns 5 minutinhos, até endurecer a casquinha de cima

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Solaine Martins Zambelli através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.