Pavê de pêssego fácil

14 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 2 medidas da late de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 2 ovos inteiros
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 200 g de biscoito champagne ou maizena

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o leite moça, o leite, os ovos e misturar
  2. Dissolver a mizena em um pouco de leite e misturar aos demais ingrediente na panela
  3. Levar ao fogo médio e mexer sem parar, até ficar um creme
  4. Deixe esfriar um pouco
  5. Em seguida pique os pêssegos em pedacinhos pequenos e reserve, use a calda que vem na lata para banhar as bolachas
  6. Ao creme já frio misture o pêssego picadinho
  7. Em um refratário faça camadas intercaladas de creme e as bolachas banhadas na calda
  8. Por último cubra com a camada de creme e para finalizar corte o restante dos pêssegos em tiras e decore por cima do pavê
  9. Leve à geladeira por 2 horas para gelar e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.